• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 아무 증상 없이 구축?

0909 2018-06-07 (목) 13:16 6년전 1100
보통 코수술 후 구축 오신 분들 보면
붓거나 아픈 증상이 반복되어서 결국엔 제거하시는 분들이 대부분이고
그렇게 조기에 제거하면 아무 이상 없이 회복을 거치시더라구요.

근데 아무런 증상 없이
이를테면 붓거나 빨개지거나 통증과 같은 증상 없이
그냥 갑자기 점점 들리는 경우도 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,670
2,709,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Jamma 글모음 2018-06-07 (목) 13:58 6년전 신고 주소
저같은 경우가 그랬어요..
통증도 붓기도 없는데 서서히 진향되서 결국 3년 만에 눈에 듸게 들려서 제거 헀어요..
차라리 초기에 문제 생기거나 부어 올라서 빨리 알았더라면 나았을 텐데..

0909 작성자 2018-06-07 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@Jamma] 원래 들창코나 짧은코셧나요?????

Jamma 글모음 2018-06-07 (목) 23:12 6년전 신고 주소
아뇨.. 그냥 낮은 기본 코 였어요~

꼬비꼬비꼬비 글모음 2018-07-09 (월) 15:22 6년전 신고 주소
[@Jamma] 저도 염증 증상은 없는데.. 점점 들리는 건지 기분탓인지 긴가민가 하네요 ㅠ 제거는 부작용 없이 잘 하셨나요?

베레 글모음 2018-08-05 (일) 12:50 6년전 신고 주소
[@Jamma]  전체제거하셨나요? 제거후엔 어떠세요?

hh01 글모음 2018-08-07 (화) 01:01 6년전 신고 주소
[@Jamma] 제거하고는 괜찮으세요?ㅠㅠ
없으뮤 글모음 2018-06-07 (목) 21:48 6년전 신고 주소
저 아시는 분도 수술한지 5년 지나서 갑자기 부작용때문에 제거했어요..
우선 수술한 병원에서 상담받아보시는게 좋지않을까요?
파랑스머프 글모음 2018-06-07 (목) 22:58 6년전 신고 주소
네..접니다
아무증상없이 구축만 오더라구요..

00889 작성자 2018-06-08 (금) 10:59 6년전 신고 주소
[@파랑스머프] 원래 짧은 코는 아니셧구요?

파랑스머프 글모음 2018-06-10 (일) 02:56 6년전 신고 주소
[@]  아! 그것도 관련있을순 있겠네요
염증이나 기타 증상같은것만 생각해서 아무증상 없다 말씀드렸는데..
근데 첫수술땐 짧은코여도 구축안왔어요 재수술시에 구축오더라구용 ㅜ
행운의엽세요 글모음 2018-06-08 (금) 09:14 6년전 신고 주소
저도 넘 무서워요 ㅠ 예약했는데 실리콘을 안한다 해야할지 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi