• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽주사의효과?ㅋㅋㅋ

씨크릿머리띠 2018-06-07 (목) 13:09 6년전 566
여러분
진짜
윤곽주사가효과가잇다고보시나요?
뭔가제생각엔
식염수파티인거같은데요
윤곽주사용한곳은
백만원중후반대라는데
우리가3회시술한답시고가는곳은
십만원중후반ㄷ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
혹시실제로효과보신분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,351
2,365,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
흠'ㅡ' 글모음 2018-06-07 (목) 14:14 6년전 신고 주소
넵 전 1회차인데도 효과있는데 윤곽주사를 백만원넘게 받으면 돈 더보태서 윤곽수술을 하는게.. 주사는 영구적이지도않아서
씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-07 (목) 14:16 6년전 신고 주소
연예인들이받는곳이라는데 뷰티뷰투버가한말이구요.. 수지같은애들이받는거아닐까요? 수술하지않는선에서 괜찮은케이스.. 윤곽3회맞아봐야겟어유 윤곽수술전까지이렇게해야지 휴..
hyeon**** 글모음 2018-06-07 (목) 14:16 6년전 신고 주소
윤곽주사는 별로 효과 없다는데.. 그냥 그렇더라고요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-07 (목) 15:39 6년전 신고 주소
[@hyeon****] 하역시글쿤..
아임헐크 글모음 2018-06-07 (목) 14:52 6년전 신고 주소
윤곽 별로임. 병원별로 자기네 특수성분으로 자체제작했다 하는데 성분 할 수도 없을 뿐더러 독해요 성분이

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-06-07 (목) 15:39 6년전 신고 주소
[@아임헐크] 무슨 패일수도있대서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
alzkzhyoun… 글모음 2018-06-07 (목) 15:25 6년전 신고 주소
윤곽주사도 여러주사 섞어서 하는거라 그거 잘하는곳에서 가면 효과잇따고 들었어요

[@alzkzhyoung] 케바케구뇨ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 18:33 6년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 피부 처졌다는 글 몇개 봐서 전 안할라구요ㅠ
여름꽃향기 글모음 2018-06-07 (목) 19:46 6년전 신고 주소
저도.....두세번 맞았는데.....효과를 보진 못한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩨이홉 글모음 2018-06-08 (금) 02:39 6년전 신고 주소
여러번 맞아야 효고ㅓ있다는데 1회맞고 안맞앗어욬ㅋㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 12:49 6년전 신고 주소
윤곽맞으려니 보톡스가나은것같아요 성분도믿읇만하지않고...
궁둥둥 글모음 2018-06-13 (수) 21:01 6년전 신고 주소
효과봤어요 저! 앞에서 보톡스까서 개봉하고 해줬는데 퍼이닥터도아니고 대표원장님이해주셔서 더 믿고했어요 신사역 ㄹㅂㅇㅂㄴ인데 2년전이어서 가격이나 옵션이 지금도같은진모르겠어요
눈을트자얍 글모음 2018-06-15 (금) 00:32 6년전 신고 주소
저 효과 많이봤어요..!!옛날보다 갸름햊지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi