• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅁㅌ에서 수술하신분

니ㅣ닏 2018-06-07 (목) 11:42 6년전 931
계신가요??
코랑 눈밑지방재배치하는데
정보가 너무없어서 걱정이에요ㅠㅠ
원장님 믿음직한 스타일인건 알겠는데
코모양이나 스타일이 저랑 맞는지 모르겠어요..
홈페이지 수술전후사진보면 제 스타일은 아닌거겉아요
실장님도 별로구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,418
1,429,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노노시 글모음 2018-06-07 (목) 12:25 6년전 신고 주소
실장 별로인 곳은 정말 가고 싶지 않아요.....
스타일 2018-06-07 (목) 12:29 6년전 신고 주소
수술후 많이 휘어서 재수술받았는데 성형 티 많이 안나는 코 원하시면 좋은데 티나는 거 좋아하시면 안맞을수도...^^;;;
실장님이 약간 차가운 스타일인데 수술 끝나도 중간중간 문의해도 답도 잘해주고 괜찮았고, 수술하고 병원가면 원장님만 봐요ㅎ
그래도 기본적인 스타일이 안맞으실 것 같으면 신중하게 다른 병원도 더 알아보세요~
전 코만해서 눈밑은 잘모르겠네요.

니ㅣ닏 작성자 글모음 2018-06-07 (목) 13:09 6년전 신고 주소
[@] 코끝이 들린다던가 하지는 않으셨나요?? 홈페이지 수술전후 보니까 뭔가 각도가 들린거같아서ㅠㅠ 원장님은 참 좋으신거같던데 아 혹시 미간 높지않으신가요?

스타일 2018-06-07 (목) 14:57 6년전 신고 주소
[@니ㅣ닏] 미간은 실리콘 얹어서 보여주니깐 본인이 고르시면되요ㅎ 코끝은 첨에는 들려보였는데 시간 지나면서 내려왔어요ㅎ
와일sk 글모음 2018-06-07 (목) 12:37 6년전 신고 주소
후기어떠나요 궁금해요
신난드앙 글모음 2018-06-07 (목) 15:36 6년전 신고 주소
티 안나는 쪽으로 자연스럽게 잘하시는편이셔서 화려하게 하고 싶으신거면 안 맞으실 수도 있어요 ㅋㅋ 근데 원하면 살짝은 화려한 스타일로도 해주는데 인위적이지 않은 선에서만 맞춰주신대요 ㅁㅌ 실장님은 저도 좀 그랬는데.. 원장님이 좋아서 그냥 수술했어요 수술하고나서 경과도 원장님이 잘 봐주시고 실장님하고 마주칠일 없어서 딱히 상관 없었네요 ㅋ
해피바스 2018-06-07 (목) 17:47 6년전 신고 주소
어차피 수술은 원장님이 해주시는거니까 상담실장님보단 직접 수술해주시는 원장님 보고 결정하는게 맞는것 같아요...
스타일 같은건 님이 원하는스타일쪽으로 원장님께 말씀드려보세요 그거에 대해 맞춰주실거에요
찌니잉 글모음 2018-06-10 (일) 00:51 6년전 신고 주소
상담갔다왔는데 너무 비싸요...상담은 잘해주시는듯... 실장님은 걍 보통
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi