• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

파운데이션

아엠그루트 2018-06-07 (목) 11:39 6년전 335
민감성분들..파운데이션 어떤거 쓰시나요?
전 트러블에 예민해서 화해어플로 항상 성분검색해보고 사는편인데..
수부지라 티존에 기름 많이올라오는편인데 유존은 건조해여ㅠㅠ지속력,밀착력 괜찮고 트러블 안올라오는 파운데이션 추천부탁드립니다.
비비나 쿠션라도 괜찮아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,934
64,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와일sk 글모음 2018-06-07 (목) 12:37 6년전 신고 주소
잘관리히세요 피부한번에뒤집어짐
아구예뽀 글모음 2018-06-07 (목) 17:31 6년전 신고 주소
저는 닥터자르트 비비랑 조르지오 아르마니 파데 잘쓰구잇어요 민감성피부에 수부지에요!
연꽃 글모음 2018-06-07 (목) 17:35 6년전 신고 주소
저는 클리오 쿠션써요!
비숑사랑 글모음 2018-06-07 (목) 18:26 6년전 신고 주소
건조한 유존은 무조건 기초를 튼튼히해서 촉촉히 하는 방법이 제일 좋은 것 같아여 !!
hs84wh 글모음 2018-06-07 (목) 21:26 6년전 신고 주소
저는 나스 파운데이션 쓰고 있어요.
독일산 로고나 써 봤는데 몸에는 좋은지 몰라도 너무 커버가 안 되더라구요ㅜㅜ
안나vv 글모음 2018-06-07 (목) 23:43 6년전 신고 주소
음..저 굉장한 지성에 트러블 많은 피부인데 성분은 잘 모르겠지만 아르마니 유브이레스팅실크써요.. 커버력은 조금 떨어져서 커버력있는거 살짝 섞어 쓰기도 하구요..지성이라고 너무 건조한거 쓰니까 피부 더일어나고 새미매트?정도가 트러블이 덜하더라구요
아니면 유존 티존 각 각 다른 파데를 써보세요 꼭 한가지만 써야하는것도 아니자나욤 ㅎㅎ
YTLOVE0 글모음 2018-06-09 (토) 08:40 6년전 신고 주소
조르지오 아르마니 파데 추천합니다 ㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 21:07 6년전 신고 주소
나스좋아요 뭐두드러기안난다능 에스티로더두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi