• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 후 수술 날짜 한달 뒤

0909 2018-06-07 (목) 11:36 6년전 375
상담 후 수술날짜를 한 달뒤로 잡으면 너무 텀이 긴가요????.
당장은 하지 못하는 상황이라 한 달 뒤 쯤으로 생각중인데
원장님이 저를 기억하지 못할까봐 겁나네요 ㅋㅋ......ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
니ㅣ닏 글모음 2018-06-07 (목) 11:39 6년전 신고 주소
저두여 거의 이십일??  후에 수술해요ㅠㅠ
와일sk 글모음 2018-06-07 (목) 12:39 6년전 신고 주소
많이길죠 사람일 어떻게될지모름
카시앙 글모음 2018-06-07 (목) 12:41 6년전 신고 주소
수술전에 상담을길게진행하는 경우가대다수니 그런걱정은 마세요ㅎㅎ
아구예뽀 글모음 2018-06-07 (목) 15:51 6년전 신고 주소
너무 긴거같아요 아님 수술전에 한번 더 상담 받으시는게
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-06-07 (목) 17:43 6년전 신고 주소
헉. 전 예약하고 6개월 후 수술인데 ㅋㅋㅋ
얼굴에 땀이 많아서 여름엔 하기싫어서 일부로 겨울로 잡았어요 ㅠㅠ

0909 작성자 2018-06-07 (목) 18:04 6년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육개월 뒤로 수술 잡아주더나요?

ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-06-07 (목) 18:22 6년전 신고 주소
[@] 넵  그때가 수능 끝난 직후라 일부러 빨리 예약한거거든요 ㅎㅎ 알았다 그러고 혹시 날짜 변경 할꺼면 미리미리 알려달라고만 하던데용?  혹시나 저도 걱정되서  수술날짜 전에 한번 더 가서 상담 받아야 되냐고 물어보니까 수술 하기전에 원장님 뵙고 들어가는거라 괜찮다고 하셨어여
은비 글모음 2018-06-07 (목) 23:36 6년전 신고 주소
반년전이도 하는데요 뭐.. 얼굴보면 기억하실걸요??
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 21:07 6년전 신고 주소
긴거같아요 전생리도그렇고 일주내로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi