• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랜만에 글 ♬

삼식이 2006-02-19 (일) 14:04 18년전 616
정말 코하고 난후 스트레스 더 많이 쌓였어요..
어제는 진짜 죽고싶다는 마음까지 ㅠ
동생이 어제 발로 저코를 확 차버려가지고..오른쪽이 약간 들어갔어요ㅠㅠ
내일이면 두달째라서 병원에 체크 받으러 가는데 병원에가서 이사실을 말해야될까요??
제친구가 많이 표는 안나지만 약간 들어 갔다고 하더군요 제가 봐도 그렇고 ㅠㅠ 진짜 동생 잡아 죽일려고 하다가 동생이라서 죽이지도 못하고 ㅠㅠ슬프네요..
말하는게 나을까요?아님 그냥 이렇게 살까요?ㅠㅠㅠ
다음에 돈 벌어서 재수술이라도 해야겠어요 ㅠㅠ
여러분들은 ~~ 진짜 코 조심 하세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예지양입니다 글모음 2006-02-19 (일) 14:09 18년전 신고 주소
병원에가서얘기하는게낫지않을까요?^^;
그래야병원에서조치를취해줄수있을듯~;
삼식이 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 15:14 18년전 신고 주소
얘기하는게 낫겠죠?ㅠ말하기가 좀 겁나네요..휴^^;;
미스킴 글모음 2006-02-20 (월) 14:36 18년전 신고 주소
오랫만에 글남기셧네요^^ 아이고.. 동생이 왜 발로찼을까..ㅠㅠ;
병원에가서 말씀해보세여 ㅠㅠ 힘내시구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi