• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쓸데없는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

라미라라 2018-06-06 (수) 16:16 6년전 328
걍 문득 든 쓸데없는 생각..? 상상인데여
저는 자가늑으로 코성형했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬가 제꺼 자가늑 좀더 채취해서 다른사람 성형할때 쓰고 그러진않앗을까
잠시나마 걱정..? 음..걱정까진 아니고 상상? 했던적있어요 ㅋㅋㅋ
연김에 떼어간다 !  이런느낌...?ㅎㅎㅎ
뭐 물론 그러지않았을거라 믿지만요 ㅋㅋ
근데 왠지 그런 병원도 있을거같은느낌ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
정우성1 글모음 2018-06-06 (수) 16:28 6년전 신고 주소
설마그랫을까여ㅋㅋ쏘오름
misty0912 글모음 2018-06-06 (수) 16:29 6년전 신고 주소
근데 죽은사람 늑골 사용하는 걸까요? 어느사람의 늑골을 사용하는지 저도 궁금하긴 해요,;;;; 찝찝하기도하고ㅠㅋ
세상존잘남 글모음 2018-06-06 (수) 16:59 6년전 신고 주소
지금까지 그런 생각은 안해봣는데 글보니 뭔가 신빙성이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그레우유 글모음 2018-06-07 (목) 02:27 6년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네요...ㅎㅎ 제 일부가 나도 모르게 쓰이고 있다니 그건 좀 소름이에요..ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 09:56 6년전 신고 주소
헐 그런 케이스도 있..겠져..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi