• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 비중격

문장군 2018-06-05 (화) 09:13 6년전 391
실리콘 제거후 비중격은 냅둿는데 코 가운데 비중격부분이 유난히 커보여요...제얼굴이 작은편인데ㅜ코밖에 그것도 비중격이 넘 커보이는데...제가ㅜ좀 복코라 빼긴싫고 작게해서 다시 할수있나요???!?ㅠㅠ좀만 작고 낮앗음 하는데요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콩키콩키 글모음 2018-06-05 (화) 21:01 6년전 신고 주소
한번 신경 쓰이면 계속 쓰이실 텐데 실리 빼신지 얼마 안되셨으면 경과 좀 더 지켜보시고 코가 완전히 회복한 상태에서 다시 생각해 보셔도 될 것 같아요..

문장군 작성자 글모음 2018-06-05 (화) 22:57 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 3개월됫습니다!

콩키콩키 글모음 2018-06-05 (화) 23:01 6년전 신고 주소
[@문장군] 비중격이 커보이신다는 말씀은 코 기둥이 두껍고 커 보인다는 말씀 맞으시죠..?

문장군 작성자 글모음 2018-06-05 (화) 23:39 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 네 맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi