• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹이는주사맞으면

리얼후기 2018-06-05 (화) 03:50 6년전 1189
하이코나 미스코하고 1년정도있다가 녹이는주사맞은분있으세요??~ㅠㅠ 필러는녹여도 완전 자기코로안돌아오나요?? 주사로녹이믄 자기세포도죽는다는대 그러믄서코모양이 바뀐걸까요...
원상복귀대려면 얼마나잇어야할까여... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
3,062,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미치겠어 글모음 2018-06-05 (화) 04:50 6년전 신고 주소
저 2번녹여봤는데 그냥 원래코로 돌아오던데요..

이지철 글모음 2018-06-05 (화) 05:11 6년전 신고 주소
[@미치겠어] 필러 녹이는거 비싸다는데 얼마나 들어요?  가격도 궁금하고 한번 녹이러 가서 받으면 다 녹아지는건가요
(코필러로 버티다가 돈 모으면 코 재수술 하려고 생각중이라서요)

미치겠어 글모음 2018-06-05 (화) 06:09 6년전 신고 주소
[@이지철] 필러자체를 히알루론계열로 맞은거면 한번에 다 없어져요. 싼 곳은 5만원이고 보통 10만원해요

리얼후기 작성자 글모음 2018-06-05 (화) 17:24 6년전 신고 주소
[@이지철] 저는 했던병원에서 녹이니깐 공짜로해주던대여..근데의사가첨에 녹이면후회할거다이런식으로계속겁주는데 왠지 그거공짜로해주는거돈아까워서 그런거같기두하고...ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-05 (화) 07:25 6년전 신고 주소
그냥 원래코로 돌아오지안ㄹ나여?

리얼후기 작성자 글모음 2018-06-05 (화) 17:27 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 저도그럴지알았는데 아무리예전사진 비교해봐도ㅠ이건원래코가아니예요...

이지철 글모음 2018-06-06 (수) 00:25 6년전 신고 주소
[@리얼후기] 그럼 필러하고 나면 코수술이 답이네요
고요 글모음 2018-06-08 (금) 08:31 6년전 신고 주소
저도 한번했는데 6년지나도 원래대로 안돌아와요 ㅠ미묘하게 달라요
히히 글모음 2018-06-09 (토) 12:28 6년전 신고 주소
녹이셨나요? 전 녹이고 쭈글거려요 피부가 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi