• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담후기

이뿐개굴 2018-06-05 (화) 01:38 6년전 695
코3번째 수술 부산 서면에 있는 성형외과 상담다녀왓어요~

ㄴㄹㅇ-- 사람들이 엄청많이 대기하고 있더라구요 좀 기다림 후 원장님 상담했는데 그림까지 그리시면서 수술방향 차례로 번호적어 설명해주셨어요~꼼꼼하시더라구요~  근데 뭔가 웅성웅성 바쁘고 차분한 분위기는 아니네요~

ㅁㅇ-- 병원이 조용하고 차분했어요~수술하신 두분 앉아계셨어요~ 원장님 꼼꼼하거 자세하게 설명하시진 않는데 한마디한마디 뭔가가 신뢰 믿음직하면서 전문가 포스가 느껴졌어요 병원분위기때문인가? 실장님도 전문가다운 설명 잘해주세요~

ㄷㅍㅇㅅ-- 솔직하시더라구요~ 큰 변화없고 더세울순없고 살짝살짝 다듬어서 부족한부분 교정하는걸로만 해야한다는 얘기만 들었네요~ 오히려 무리하게 수술 강요하는것보다 솔직한게 좋은거같기도해요

ㅍㅅㅈ-- 원장님 상당히 꼼꼼하게 코상태 살펴보시고 설명도 자세히 해주셨어요~ 젊으신데 실력이 좋으시다는 얘기 많이 들었는데 그러신거같았어요~ 얘기들으니 믿음이 팍팍 생겼어요~ 관리도 젤 좋았어요~
 이곳저곳 둘러보니 더 고민되네요~ㅜㅜ  괜찮은 병원 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코수술쉣 글모음 2018-06-05 (화) 23:19 6년전 신고 주소
저 메이 가서 하려다 다른병원 가서 했다 망했어요ㅠㅠ
메이에서 할걸 하고 계속 후회중

이뿐개굴 작성자 글모음 2018-06-06 (수) 01:03 6년전 신고 주소
[@코수술쉣]  메이해서 하려고 맘먹은후 이리저리 찾아보니  잘한다고 소문났단 얘긴있어도 몇몇후기가 별로...  다시 고민중이에요~ ㅜㅜ 원장님 좋으시던데 믿고해야하는건지 어떻게 해야할까요?

코수술쉣 글모음 2018-06-06 (수) 01:14 6년전 신고 주소
[@이뿐개굴] 별로인 몇몇후기가 어떤건지 알려주실수 있나요?
이뿐개굴 작성자 글모음 2018-06-06 (수) 01:41 6년전 신고 주소
다시 재수술 하실생각이신가요?  어느 병원이나 복불복인거같은데 이리저리 얘기든다보니...  이병원이다 믿음이가면 믿고해야하는건데 전 흔들리네요~ 재수술하실거면 다시 한번 상담해보세요~
코수술쉣 글모음 2018-06-06 (수) 02:21 6년전 신고 주소
메이가 괜찮은거 같아요 저 다시 재수술 할거면 메이가서 하려구요

이뿐개굴 작성자 글모음 2018-06-06 (수) 02:36 6년전 신고 주소
재수술은 신중 또 신중... 여러군데 알아보세요
호랑이호랑이 글모음 2018-06-06 (수) 11:08 6년전 신고 주소
ㄱㄴ아니고ㅂㅅ에서하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi