• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

썸타는 기간

리키유 2018-06-05 (화) 01:37 6년전 1664
썸타게 되면 주로 어느정도 타시나요....
3달때 썸이라면 그냥 망했다고 보는게 좋겠죠??ㅠㅠ
진짜 너무 좋아하니깐 좋아한다고 말하기가 너무 겁나요... 더 예뻐지면 될까요? 더 노력하면 되는 걸까요??
매일매일 너무 우울하당... 이러면 안되는거 알면서도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,195
743,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
빙그레 2018-06-05 (화) 01:39 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저는 길어야 한달..? 남자분이 조심스러운 걸 수도 있지요 ㅎㅎ 확신이 있다면 먼저 고백하세요!!
아랑다자 글모음 2018-06-05 (화) 02:40 6년전 신고 주소
여자분이시면 남자가 더 확실하게 알 수 있게 강한 신호를 주셔보세요. 남자가 연애경험 적거나 없으면 그럴수도 있어요
리얼후기 글모음 2018-06-05 (화) 03:18 6년전 신고 주소
남자가 진짜여자좋아하면 질질안끌어요ㅠ 어뜨케든빨리사귀려하지
썸을3달동안타는건 남자가 마음이 별루없는거예여ㅜ
카시앙 글모음 2018-06-05 (화) 05:40 6년전 신고 주소
남자가 숫기없으면 그럴수도있는데 그게아니다하면 백프로어장..남녀차별두냐 하실수있는데 이건진짜경험에서나온 결론입니다ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-05 (화) 07:26 6년전 신고 주소
3달은 진짜 기네요...
문장군 글모음 2018-06-05 (화) 09:10 6년전 신고 주소
먼저 고백해보세요^^!
왔썹 글모음 2018-06-05 (화) 17:17 6년전 신고 주소
먼저 용기내보세요~ 화이팅!!!!!!
용용11 글모음 2018-06-05 (화) 20:44 6년전 신고 주소
세달이여도 괜찮지않나요??
코수술쉣 글모음 2018-06-05 (화) 23:20 6년전 신고 주소
3달은 너무 긴거 같아요
사마 2018-06-06 (수) 02:26 6년전 신고 주소
썸이 망하고 안망하고 할 게 있을까요? 항상 기회가 열려있는 관계가 썸이잖아요. 상대방을 어장 안에 물고기 3번이다, 생각하시고 긴 타이밍으로 간을 보세요. 3개월이면 고작 한 계절이에요. 계절도 바뀐 김에 여름스타일로 매력어필 한번 더 해보세요!
호랑이호랑이 글모음 2018-06-06 (수) 11:07 6년전 신고 주소
말투 웃는얼굴이중요해요 피부관리하세요
단무지야 글모음 2018-06-06 (수) 17:45 6년전 신고 주소
더 좋은사람이 있을 거에요!!
미몽이 글모음 2018-06-09 (토) 07:43 6년전 신고 주소
썸타는 기간이라면 딱 한~두달 정도가 적당하지 않을까 생각해여 ㅎㅎㅎ
그냥 개인적인 생각이에용 ㅎㅎㅎ                             
썸안탄지도  오래되서 모르겟네어......또르......르......?슬푸다........
뼈이리잉 글모음 2018-06-10 (일) 11:41 6년전 신고 주소
전 원래 썸을 오래타는 스타일이 아닌데 벌써 썸을 탄지
2주가 넘었어요.. 아직 한달은 안됐지만 전 지금도 이 썸이 망했다고
생각하거든요.. 근데 세달이면 진짜 망한것같네요.....
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:43 6년전 신고 주소
이주일정도만타다가연애해야쥬
도리ss 글모음 2018-06-26 (화) 12:24 6년전 신고 주소
힘내여 잡고있다보면 언젠간 성공하지않을까요
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:45 6년전 신고 주소
조금만 더 기다려 보셔요!
쏘야33 글모음 2018-08-23 (목) 17:21 5년전 신고 주소
사람마다 틀릴 순 있는데 한달에서 한달반 정도?
조용한새벽 글모음 2018-10-06 (토) 17:22 5년전 신고 주소
저두그게궁금하네요 어느때부터 호감 지나구 이성으로 보여질때인지
fushan 글모음 2018-11-04 (일) 11:29 5년전 신고 주소
3개월째 썸타시는 거면 좀 그렇긴하네요. 글치만 확실한 건 분위기 있는데서 술 살짝 하면서 슬쩍 물어보는게 제일이지 않을까요?

이럴땐 그냥 부딪혀 보시는거 추천해요!!
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:33 5년전 신고 주소
최대 한달..? 그 전에 사귀어야 진짜 마음이 있는거라고 생각해요ㅜㅜ 더 좋은 인연이 나타나실거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi