• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더우니깐 움직이는게 귀찮네요

러어프 2018-06-04 (월) 21:31 6년전 173
날씨가 덥고 습하고 미세먼지까지...
쉬는날 하루종일 에어컨 밑에만 있게 되네요
다들 쉬는날 어디 나가세요?아니면 집에서?
더울때 진짜 움직이기 싫네요~~~
티비 드라마 추천 좀 해주세요~~~ 안방극장이 최고인듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,004
371,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜뚜씨 글모음 2018-06-04 (월) 21:52 6년전 신고 주소
더우면 선풍기 옆에끼고 집에있어요ㅎㅎ
저도 요즘 드라마괜찮은거찾고있는데..ㅠ
저는 얼마전에 으라차차와이키키재밌게봤어요ㅋㅋ
저는 밀린거 몰아보는편이라ㅎㅎ
asdf11 글모음 2018-06-04 (월) 22:20 6년전 신고 주소
킬미힐미 보세요ㅜㅜ 진짜 제 인생 드라마였는데..
고망고망고 글모음 2018-06-04 (월) 23:20 6년전 신고 주소
저 이번 주말에 호기롭게 밖에 나갔다가 햇볕에 타죽을뻔했어요..ㅋㅋㅋ 이젠 쉬는날엔 그냥 집에서 빙수배달이나 시켜먹으려구용..
리키유 글모음 2018-06-05 (화) 01:33 6년전 신고 주소
그냥 집에서 쉬는게 짱인듯요 ㅎㅎㅎㅎ
돌아와탱탱 글모음 2018-06-05 (화) 01:53 6년전 신고 주소
시크릿마더 보고 있어요. 송윤아씨 예쁜데 입때문에 가끔 흠칫하지만여... 김소연씨도 이쁘구..
크레이죠 글모음 2018-06-05 (화) 21:18 6년전 신고 주소
저도 역시나..여름만 되면 ㅠ
광대없애고싶어요 글모음 2018-06-05 (화) 21:49 6년전 신고 주소
저도 진짜 어디 못다니겟어요,,,,, 밥잘사주는 누나 정주행하세요 ㅋㅋㅋㅋ
베베 2018-06-06 (수) 00:49 6년전 신고 주소
한지 좀 됐는데 비밀의 숲 추천이요!!
하바나바나 글모음 2018-06-08 (금) 19:24 6년전 신고 주소
몰아보기 좋은 드라마라면 ,, 라이브나 청춘시대..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi