• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

반영구적인 필러

다가간다 2018-06-04 (월) 16:23 6년전 277
안녕하세요 급 필러에 관심을 갖게되어 맞으려는 계획을 갖고있습니다.
다만 오래가는 필러를 생각하느라 ㅌㅅㅋ 아니면 ㅇㅂㅋ 를 알아보고 있습니다. 혹시 그 외 아시는것 있으시면 추천부탁드릴께요. 글을 읽다보니 5 년넘게 유지된다는 글이 있는데 혹시 후기 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,544
662,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-04 (월) 17:11 6년전 신고 주소
필러 맞은지 3년 지난 지금 수술계획짜는중입니다.
러어프 글모음 2018-06-04 (월) 17:58 6년전 신고 주소
반영구는 하지 마세요
녹일수 있는걸로 하시는게 낫습니다~
왼손잡이 글모음 2018-06-04 (월) 20:14 6년전 신고 주소
자주맞는게낫다생각하긴햇는데 저도여러번맞고나니까 코뚱뚱해졋네요..퍼짐
리얼후기 글모음 2018-06-05 (화) 03:47 6년전 신고 주소
전2년짜리 코필러맞았다가 1년만에 녹이는주사맞았어요
근데다녹지도않고 남아있어서 예전코의모습이 아니예여ㅜ
녹인이유는 코가너무퍼져서 진짜안그래도커보였는대 더커져서너무스트레스라서여 코가큰사람은 필러진심비추예여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi