• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다시 여름

금테안경 2018-06-04 (월) 05:14 6년전 169
다시 여름이네요 ㅜㅜ
겨울은 니트 입으면 부해보야서 싫고
여름은 드러내야해서 더싫고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 집 앞 헬스장 갔다가
닭가슴살 주문하고 왔어요
마른체질 너무 부러워요 ㅜㅜ
닭가슴살 너무너무 질리는데
다른 다이어트 음식 또 뭐가 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,266,909
1,082,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문장군 글모음 2018-06-04 (월) 08:04 6년전 신고 주소
오늘부터 또 더위와의 싸움이네요ㅜㅜ
슈슈거 글모음 2018-06-04 (월) 11:15 6년전 신고 주소
살 안찌는 체질 정말 부러워요... 수박도 좋댔어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-04 (월) 12:33 6년전 신고 주소
여름이 너무 싫네요ㅠㅠ 과일로 배채우시는건 어떤가요?
메이프라이 글모음 2018-06-04 (월) 14:34 6년전 신고 주소
한가지 식단만 짜지 마시고 고구마 달걀 영양제 등등 다이어트 효율적인 식단참고 해보세요
뚜뚜씨 글모음 2018-06-05 (화) 12:54 6년전 신고 주소
저는 계란흰자 먹다가 물려서 닭가슴살로갈아탓는데..
닭가슴살 그 스테이크로 나온거 간편식으로나온거요ㅎ
그거 먹어봐요 진짜 너무맛있ㅠㅠ..
아니면 프로틴..ㅎㅎ 마이프로틴인가? 거기서나온 프로틴비스킷
오레오!! 비싼데 진짜맛있더라구요ㅜ
사마 2018-06-06 (수) 02:52 6년전 신고 주소
예전에 모델 한혜진이 데친 오징어를 닭가슴살 대체식품으로 먹더라구요! 단백질이 풍부하대요~
어디든 글모음 2018-06-08 (금) 16:48 6년전 신고 주소
저도 다이어트 해야 하는데..
하바나바나 글모음 2018-06-08 (금) 19:20 6년전 신고 주소
여름엔 진짜ㅏ 집에만 있고싶어요 너무 더워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi