• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 성형 수술 양심 운동 하셨으면 좋겠습니다

성공했다 2018-06-04 (월) 02:06 6년전 487
도덕성이 너무 너무 부족합니다
의사 느낌에 하지 않아도 될것 같은데 끊지 않는거... 그리고 수굴 후에 태도 ... 설명 부족 먼저 인성 과 의사 로써 환자 인생에 얼마나 영향을 미치는 것인지 그런 것을 업으로 삼고 있는지 .. 좀 인식 하고 환자를 대하는 것이 옳지않을 까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,864
753,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
steve**** 글모음 2018-06-04 (월) 02:55 6년전 신고 주소
맞아요 공장같은 병원 너무많고 상담실장들 너무부담되요 의사도아닌데무슨
Another 글모음 2018-06-04 (월) 04:24 6년전 신고 주소
동감합니다..너무 무책임합니다 의사란사람들이..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-04 (월) 08:47 6년전 신고 주소
동감해요ㅠ 의사가 너무 무책임한듯
ㄹ루 글모음 2018-06-04 (월) 09:08 6년전 신고 주소
정말 동의합니다.. 과한 수술 제안은 정말 별로인거 같아요 ..ㅠㅠㅠㅠ
서로 좋은게 의사들한테도 빅피쳐 아닐까 싶네요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-06-04 (월) 10:14 6년전 신고 주소
환자를 손벌이로만 보는 병원들.. 혹은 사람이라 실수 할 수 있다지만 그에 따른 책임을 지려하지않는 병원들..
양심과 책임감쫌쫌 챙겼으면 좋겠어요...ㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-04 (월) 13:53 6년전 신고 주소
제가 간곳은 딱 제가 하고싶은곳만 상담해주셨어요 ㅎㅎ
실력좋고 작은 병원은 잘없나봐요 ㅠㅠㅠ
다가간다 2018-06-04 (월) 18:53 6년전 신고 주소
맞습니다 .. .  환자의 인생이 걸린 문제니깐요
eae 2018-06-04 (월) 18:56 6년전 신고 주소
공감해요. 그저 무조건 수술로만 끌고가는 것보다 제대로 된 상담을 해주셨으면 좋겠어요
리키유 글모음 2018-06-05 (화) 01:28 6년전 신고 주소
그러니깐요... 좋은 의사선생님이.계셨으면 좋겠어요
새옹지마 글모음 2018-06-05 (화) 01:51 6년전 신고 주소
그러게요..성형외과 의사들 도덕성이 다 안 좋다는건 아니지만 진짜 도덕성 뛰어나고 사명감 있는 의느님들은 응급 환자 살리는 대학병원에 많이 계실듯 싶어요.
유유별 글모음 2018-06-05 (화) 23:18 6년전 신고 주소
맞습니다!성형외과의사들도 진짜 한사람 살릴수있고 죽일수도있는거잖아요,정말 의사다운의사들 많아졌으면ㅜ
찌니잉 글모음 2018-06-10 (일) 00:53 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi