• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥 있는 상태에서 세수하면 어떻게 되나요 ;;?

토리☆ 2006-02-18 (토) 17:58 18년전 819
오늘 아침 샤워하면서
생각없이 물을 얼굴에 촤 하고 -.-;; 아주 여러번...
만지지는 않았지만...

오후에 쌍까풀 실 뽑으러 갔는데 실이 아주 아프게 뽑히더라구요...
저 실 뽑는 동안
간호사 언니가 다른 환자분한테
'쌍겁이랑 앞틈하셨죠? 물 절대 닿게 하시면 안돼요~'
라고 얘기하셨다더군요... 친구가 들었데요

ㅜㅠ

모레에 앞트임 한거, 실 뽑아야 되는데 문제 생기면 어쩌죠 ㅜㅠ

아 왠지 지금 보니까 앞트임 한게 좀 삐뚤어진 느낌이구 그러네요 ;ㅁ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,966
413,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-02-18 (토) 18:02 18년전 신고 주소
물조심하라고했는데........물어보세요.
mjaallove 글모음 2006-02-18 (토) 19:19 18년전 신고 주소
실밥풀기전에 물은 않좋을텐데,,,
serein 글모음 2006-02-18 (토) 20:14 18년전 신고 주소
상처가 다 안 아물었을 텐데;;
그리고 실밥 묶인 곳들도 결국 다 상처예요;;
그래서 병원에서도 실밥 풀고나서
다음날부터 세수하라는 거구요;;
물론 당일부터 하라는 곳도 있지만;;;
보라비 글모음 2006-02-18 (토) 22:39 18년전 신고 주소
세수하지말라고그랬어염
세수하면 약지워지고 그래서그런가..;
아무튼 쫌 뻑뻑해지지않을까요
실로 꿰맨 부분이 살이랑 마찰이... 하하;; 죄송해용 ㅎㅎ
토리☆ 작성자 글모음 2006-02-18 (토) 23:13 18년전 신고 주소
아아아아앗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩐지 오늘 실 푸를때 넘 아푸더라 앞트임은 더 아플텐데 ㅜㅠ 님들 답글 달아주셔서 감사해요 마음의 각오가 여러모로 되네요 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi