• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마축소술 어디가 잘해요?

바보 2018-06-02 (토) 21:50 6년전 568
넘 넓어서 모발이식했는데 아직도 넓어서
축소 알아볼려고 하는데 어디가 잘하나요?
광고보니까 ㄱㅅㅇ,ㄱㄹ,ㄱㄹㅅ,ㅇㅇㅌ,ㅋㅇㅇㅌ 정도있던데 후기가 넘 없네요
수술하신분들 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,203
599,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
금테안경 글모음 2018-06-04 (월) 04:57 6년전 신고 주소
해본적은 없는데 지인이 받았던 수술중 제일 아프다고 하더라구요!
핫오징어 글모음 2018-06-04 (월) 14:22 6년전 신고 주소
저 게이트에서 이마축소 했어요 광고 브로커 절대아님
흉때매 걱정했는데 이제 이주차 됬는데 저는 원래
흉 막 그렇게까지 걱정하는편ㅇ 아니라
아직 흉은 있고 나중에도 좀 남는데요 근데
지금도 머리카락 옆에 가리면 티별로안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi