• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(수정) 눈성형 3주차때 사진인데 아직 붓기가 잇는건가요?

미녁2 2018-06-02 (토) 21:25 6년전 304
눈성형 3주차때 사진인데 아직 붓기가 잇는건가요?

제가 보기엔 없는거 같은데 다른 사람한테 물어보면 아직

있다고 하는데 진짜 있는건지 모르겠어요.

그리고 눈성형 한달때와 삼개월때쯤 차이가 있는건자도

궁금해요..

사진이 안 올라가지는데 이거 어떻게 하죠....ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
551,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카시앙 글모음 2018-06-02 (토) 22:58 6년전 신고 주소
사진 피씨로올려보세요
misty0912 글모음 2018-06-02 (토) 23:36 6년전 신고 주소
링크건곳 들어가봣는데 모바일접속이라 그런가 안뜨네요ㅠㅠ 눈은 한달차 세달차 붓기 확 차이나요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-02 (토) 23:41 6년전 신고 주소
들어가봤는데 사진이 없네요ㅠ 3주차는 붓기 있어요. 전 매몰로 하고 1달 지나고 친구만났는데 친구가 붓기 엄청 심하다고..ㅠㅠ
야요정 글모음 2018-06-03 (일) 10:10 6년전 신고 주소
쌍꺼풀은 1년은 잡고 봐야해요ㅋㅋㅋㄱ
유유별 글모음 2018-06-03 (일) 13:34 6년전 신고 주소
쌍수는 계속 붓기가빠져서 진짜 기다려야해요
구굴 글모음 2018-06-03 (일) 18:20 6년전 신고 주소
제가 보기엔 거의 없으신거 같아요! 본인이 느끼시는게 중요하다고 생각합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi