• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 생각 중

aidenbarn 2018-06-02 (토) 13:09 6년전 307
코 수술을 거의 10년전에 했었구,
약 8개월전에 재수술을 해서 코를 좀 낮췃었는데..
이번엔 코 모양이 이상해져서
재수술을 해야하네요..
몇번을 해야 하는건지 모르겟어요...
돈이랑 시간도 그렇지만
계속 얼굴에 칼을 대야 한다는 이 느낌..ㅜㅜ
이런분들..많으시겟죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,082
2,652,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바닐라111 글모음 2018-06-02 (토) 13:24 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅜㅜ 충분한 상담후 결정하셔야 할꺼 같아요ㅠㅠ
이읃집 글모음 2018-06-02 (토) 15:43 6년전 신고 주소
그래도 이쁜 코 나오실 거니까 맘 편히 드시고 꼭 성공하시오
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-02 (토) 16:27 6년전 신고 주소
재수술하시면 잘되셨음 좋겠습니다ㅠ
미나루루 글모음 2018-06-03 (일) 01:45 6년전 신고 주소
저도 이번에 재수술알아보고있어요ㅜㅜ 코수술은 재수술부터라는 말 이제 이해되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi