• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하트시그널 여자출연자들 코 ㅠㅠ

크레이지 2018-06-01 (금) 22:15 6년전 2471
가장 나이 어린 한 분 빼고는
전부다 코수술하신 거 같은데 다들 코가 너무 자연스럽고 이쁘네요
특히 장미씨랑 다은씨 코... 혹시 이런 코 모양 어딜까요ㅠㅠ
너무 궁금해서 미쳐버리겟어ㅛㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
이이 2018-06-02 (토) 02:31 6년전 신고 주소
영주도 한거같지요...?

크레이지 작성자 2018-06-02 (토) 07:31 6년전 신고 주소
[@] 넼ㅋㅋㅋㅋ 근데다들이뻐욬
정상혁 글모음 2018-06-02 (토) 03:07 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ장미씨 진짜 코 이쁘더라구용 ㅠ
으늬으늬 글모음 2018-06-02 (토) 03:23 6년전 신고 주소
나두댓글보고싶어요ㅠ
노인 글모음 2018-06-02 (토) 06:26 6년전 신고 주소
나이 가장 어리신분이 임현주?
그분도 코했어용

크레이지 작성자 2018-06-02 (토) 07:32 6년전 신고 주소
[@노인] 그분은 안 햇어요 딱봐도 ㅋㅋ

천송이 글모음 2018-06-05 (화) 18:56 6년전 신고 주소
[@] 딱봐도 한코던데..
문장군 글모음 2018-06-02 (토) 09:03 6년전 신고 주소
티비 나온사람들 보면 진짜 자연스럽긴하네요 부러워요ㅜ왜내코만 이상하지요?ㅜㅜㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-02 (토) 11:04 6년전 신고 주소
오 코 한거였어요..? 신기
misty0912 글모음 2018-06-02 (토) 23:29 6년전 신고 주소
오 한거엿어요? 근데 다들 자기관리 진짜 열심히 하시더라구요!
을짱 글모음 2018-06-04 (월) 18:03 6년전 신고 주소
맞아요 장미씨코 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐요
아아오오우우 글모음 2018-06-30 (토) 13:47 6년전 신고 주소
임현주 코 딱 보면 했는데..인스타가보면 옆태사진인데 빛받은 사진있는데 실리콘 비치는 것처럼 콧대가 투명하더라고요 전 오히려 영주가 안했다고 생각했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi