• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러 후에 원래 약을 안주나요?

뭔가애매 2018-06-01 (금) 19:39 6년전 1686
오늘 코필러를 처음 맞고 왔는데 그냥 맞고 주의사항 듣고 끝나고 2달이내에 리터치 받으러 한 번 더 오라는데

원래 약은 안주는곳도 있고 주는곳도 있나요?

어디는 주사도 맞았다는데도 있고 약도 줬다는데 있는데 여기는 그냥 필러 넣고 리터치에 대한 이야기만 듣고 끝났습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,041
543,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
프릴프리 글모음 2018-06-01 (금) 19:43 6년전 신고 주소
제 친구는 톡ㅇㅇ필 에서 했눈데 줫어요 전화해서 물어보심이 빠를듯용..
토끼뽀얌 글모음 2018-06-01 (금) 20:24 6년전 신고 주소
보통 다 주는걸로 알고있어요 항생제 같은거... 약은 따로 없는지 문의해보시는게 어떨까요
환멘토 글모음 2018-06-01 (금) 22:09 6년전 신고 주소
코필러는 약 안줍니다.
\근데 좋은데 같아요...ㅜㅜ
전 리터치 없던데..ㅜㅜ
흰둥이귀여워 글모음 2018-06-02 (토) 01:47 6년전 신고 주소
저는 코필러 처음 맞을 때는 안먹으면 어떻게 될까봐 병원에서 주는 약 처방전 들고 약국 가서 처방 받아서 꼬박꼬박 먹었는데 리터치 때랑 다음 년도에 맞았을 때는 처방전만 받고 제가 따로 약국 가서 약 처방받지 않고 그냥 지냈는데도 별 탈 없더라구요..
R는VD쌍수성공 글모음 2018-06-02 (토) 07:47 6년전 신고 주소
저는 약국가서 항생제 처방받았습니다 ! ㅠㅠ 병원마다 차이가 있는지는 처음알았네요..!
인마임 2018-06-02 (토) 19:36 6년전 신고 주소
네 저는 두세군대 가봤는데 안주더라구요
뿌빠빠 글모음 2018-06-03 (일) 03:15 6년전 신고 주소
맞자마자는 병원에서 하나받아 먹고 이틀치? 정도 처방받앗어요 염증생기면 안되서 먹엇던거같은데
러어프 글모음 2018-06-04 (월) 18:09 6년전 신고 주소
주는 곳도 있고 안주는 곳도 있어요
혹시나 염증이나 통증때문에 약 처방 하는데..
술 담배 안하시고 큰 불편 없으시면 안 먹어도 괜찮아요~~
을짱 글모음 2018-06-04 (월) 18:20 6년전 신고 주소
저는 항생제 처방 받았었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi