• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더운데 성형하면 안좋겠죠ㅠ

은스 2018-06-01 (금) 15:58 6년전 279
더운데 잘 씻지도 못하고ㅠㅠㅠ
제작년에 코수술을 했는데 연골이 다 흡수된건지 정면모습이 완전변하고 얼굴 이미지도 너무바껴서 재수술 해야할것같아요 ㅋㅋ...... 너무 속상하네요ㅠㅠ 얼굴이 바뀌니깐 너무 쉽게 무너지네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-01 (금) 16:02 6년전 신고 주소
에어콘 빵빵하게 틀고 집에만 있르면 괜찮을거같아요.
정지원 글모음 2018-06-01 (금) 16:43 6년전 신고 주소
그래도 쉴 수 있을때가 제일 중요한거 같아요!
폭풍다이어트 글모음 2018-06-01 (금) 17:56 6년전 신고 주소
불편하기야 하겠지만 염증이나 이런 쪽으로 문제는 크게 안될거에요
보랴 글모음 2018-06-01 (금) 19:41 6년전 신고 주소
저도 슬슬 시원해질때쯤 할라고 기다리는중에여 ㅠ
눈눈나라 글모음 2018-06-01 (금) 20:16 6년전 신고 주소
뭔가 속설?로 겨울이나 추울 때 하는 게 낫다고는 들었어요
냥냥 글모음 2018-06-01 (금) 21:21 6년전 신고 주소
전 5일전에 햇어요
세수만 못할뿐이지 씻는건 다 어떻게든 씻게 되더라구요ㅠㅠ
근데 연골이 녹을수도 잇나요?
고망고망고 글모음 2018-06-02 (토) 08:18 6년전 신고 주소
아무래도 더울땐 피하는게 좋죠 ㅠ 수술 후에도 병원 몇번 더 내원해야하는디 그럴때 환절기나 겨울엔 마스크 쓰고 후드 눌러 쓸수도 있는데 여름엔....ㅋㅋ
브이삇 글모음 2018-06-03 (일) 07:06 6년전 신고 주소
시원할때 수술 하는 이유가 진짜 있는것 같아요 저는...
주주주주 글모음 2018-06-04 (월) 00:16 6년전 신고 주소
제가 알기론 여름에 성형하면 진짜 고생한다구헀어여 ㅠㅠ
아찡2 글모음 2018-06-04 (월) 21:44 6년전 신고 주소
코하면 진짜 말린다는말이ㅜ맞나바요
asdf11 글모음 2018-06-04 (월) 22:34 6년전 신고 주소
성형이 날씨랑은 상관 없다고는 하는데 안그래도 못씻는데 덥기까지하면 위생상 안좋을거같은 느낌..?은 있는거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi