• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 턱 윤곽수술 한다고 글올렸던사람이에요

2018-06-01 (금) 05:13 6년전 268
지금 턱 수술하고 하루동안 입원신세에.. 지금 새벽 5시니까 5시간정도뒤면 퇴원할 예정인데..
지금 얼굴 무슨 붕대같은거? 하고있어서
어떤지 가늠도안오고.. 살쳐짐이나 붓기가 어느정도일지 걱정도되는데
제발 별탈없이 잘 된거였으면좋겠어요.
전신마취풀리고 의사님하고 간호사님 말
잘되었다고 한게 들렸는데
그말처럼요 ㅜ
바라왔던 수술인데 이런병원신세에 뭔가허탈하고
이게뭔가 싶기도하네요 ㅋㅋㅋ
얼른 평범한 일상으로 돌아가고싶네요~!
등업되면 날짜별로 더 자세히 후기 적을게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-01 (금) 07:34 6년전 신고 주소
오오 고생하셨어요! 잘되셨음 좋겠고 푹 쉬고 오세요~
ekdh93602 글모음 2018-06-01 (금) 13:57 6년전 신고 주소
많이 아픈가요??윤곽 고민중이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi