• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

90일째 다이어트... 16키로 뺐어요!!

토마토스라스 2018-06-01 (금) 00:40 6년전 312
처음이 어렵지 한 한달 꾸준히하면 체화가 되서 하기 좋네요 ㅎㅎㅎ 다이어트 왜 진작 안했을까 ㅜㅜ 처음에는 진짜 안하던 운동하고 식단조절해서 머리도 핑핑돌고 힘들었는데 그냥 죽었다 생각하고 이 악 물고 하니까 결실을 맺네요 ㅜㅜ 다들 건강하게 삽시다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,598
2,524,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ddddfd 글모음 2018-06-01 (금) 01:12 6년전 신고 주소
대단하십니다ㅠㅠㅠㅠ
꼬미누나 글모음 2018-06-01 (금) 02:03 6년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요...저도 이번주 월부터 시작했는데 진짜 죽겠네요ㅜㅜㅜ혹시 어떤 운동하셧나요!? 식단은 쭉 유지중이신가용??
글모음 2018-06-01 (금) 05:08 6년전 신고 주소
건강생각하며 하세여!! 힘내세요!!
문장군 글모음 2018-06-01 (금) 08:59 6년전 신고 주소
꾸준한게 대단하십니다^^
다람쥐방 글모음 2018-06-01 (금) 10:44 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ

한달이아니라 3일도 어렵죠 ㅠㅠ 다이어트
정종 글모음 2018-06-01 (금) 16:04 6년전 신고 주소
어떤식으로 하셨나요ㅠㅠ 부러우요ㅠㅠ
정지원 글모음 2018-06-01 (금) 16:44 6년전 신고 주소
와!! 대단해요!! 부러워요
은하수별님 글모음 2018-06-02 (토) 00:31 6년전 신고 주소
와 대단하세요! 얼마나 열심히 하셨을지 정말 멋지세요!ㅠ!진심으로 축하드려요!
흰둥이귀여워 글모음 2018-06-02 (토) 02:30 6년전 신고 주소
너무너무 수고하셨어요!! 저도 다이어트 해야 되는데ㅠㅠㅠ
브이삇 글모음 2018-06-03 (일) 07:07 6년전 신고 주소
대단하세요! 3달만에 어떻게 저렇게 ㅠㅠ
asdf11 글모음 2018-06-04 (월) 22:35 6년전 신고 주소
대박... 대단하세요ㅜㅜ 맨날 입으로만 다이어트 다이어트하는데 막상 누워있는게 너무 좋아서 못하고 있어요ㅜㅜ
핑크팬ther 글모음 2018-06-12 (화) 15:06 6년전 신고 주소
와 진짜 부러워요~~ 저도 그정도 빼는게 목표였는데 반도 못뺴고 지금 요요 오고있다는 ㅠㅠ
열라 글모음 2018-06-14 (목) 18:11 6년전 신고 주소
와 대단하십니다 저두빼고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi