• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방사람인데 가끔 서울가면

자유 2018-05-31 (목) 16:36 6년전 247
뭔가 너무 삭막해보이고 다들 바빠보이는데 뭔가 차도녀 차도남들같고...멋있어보이기는해도 내가 서울 살면 답답할거같은생각이 갈때마다 드는데 저만그런가요??ㅎㅎ; 예전에는 무조건 인서울해야지 했는데 나이들면서 점점 한적한곳이 좋네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수정 글모음 2018-05-31 (목) 17:03 6년전 신고 주소
저도 서울살지만 한적한 곳으로 가고 싶어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 17:35 6년전 신고 주소
전 서울사는데 이런 사람많은게 너무 좋아요.. 주변에 잘 갖춰져있는것도 좋고..
fan03 글모음 2018-06-01 (금) 00:58 6년전 신고 주소
큰 도시는 어딜가나 그런 느낌인것 같아요
다람쥐방 글모음 2018-06-01 (금) 11:02 6년전 신고 주소
원래 한적한곳이 좋습니다. .
뗘니 글모음 2018-06-01 (금) 18:49 6년전 신고 주소
저도 서울이 놀거는많긴한데 못살거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kk**** 글모음 2018-06-02 (토) 19:50 6년전 신고 주소
저도 지방에서 가끔 가는데 저는 오히려 남들 신경안쓰고 그래서 더 좋더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi