• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좋은 후기가 안 보여야 좋은 병원입니다

이읃집 2018-05-31 (목) 09:51 6년전 1028
수술하고 수술 잘 된 사람은 오히려
성형카페나 어플 자연스럽게 안 하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 얼굴 전체 공개해서
수술 전후까지 전부다 리얼하게 보여주는 사람들
전부. 돈 받고 모델한 사람들이에요..

좋은 후기 안 보여서 걱정이시라구요?
말했듯이 .. 수술 후 만족스러우면 자연스레 이런 카페나 어플 발을 끊게 되는 게 사람이기 때문에 그런 거 걱정하지마세요!

그러나 수술 후 불만족 후기가 자주 보이는 병원들은
그만큼 이유가 있는 거 아닐까요?
물론 그것도 병원이 수 써서 어떻게든 내리면 어짤수 없지만영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,103
3,046,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
agy0727 글모음 2018-05-31 (목) 10:33 6년전 신고 주소
전 모델까진 아니공 부분공개로 상담때 말하고 사진 제공한다 했어요
하고 잘된데서 다른것까지 할인받을수도 있고 ㅋㅋ
전부 공개하는 사람들은 모델일수도 있고 할인도 많이 된다고 들었어요 가격차이 심함
똥글 글모음 2018-05-31 (목) 10:42 6년전 신고 주소
공감해요~ 그래서 병원 고르기 넘 어려워요 힝
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2018-05-31 (목) 11:42 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 코 잘되고 끊고 살다가 눈땜에 다시 들락날락하는거라.. 코 병원 관련 글 있으면 좋은내용(?)댓글 달아요......
근데 얼굴 다까고 칭찬일색인 글은 99%죵

왼손잡이 글모음 2018-06-06 (수) 09:21 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 코하신곳정보좀요..

ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2018-06-06 (수) 22:20 6년전 신고 주소
[@왼손잡이] 저 일공일ㅇ요!
하닂아 글모음 2018-05-31 (목) 12:18 6년전 신고 주소
아무 후기가 없는 병원이 가장 망설여져요ㅠㅠ 나름 크고 오래 운영한 곳이던데
룰루빜 2018-05-31 (목) 13:19 6년전 신고 주소
아...정말 그렇겠네요 병원알아보는 중이었는데 좋은정보 감사해요!!
나아나아 글모음 2018-05-31 (목) 16:50 6년전 신고 주소
맞아요 좋다는병원은 브로커가 많드라구요..
ㅅㄱㄷㅈ 글모음 2018-06-01 (금) 12:52 6년전 신고 주소
정말 맞는 말이에요 ㅋㅋ
정지원 글모음 2018-06-01 (금) 16:49 6년전 신고 주소
이거 진짜 맞는말 같아요
코코언니 글모음 2018-06-02 (토) 23:07 6년전 신고 주소
얼굴깐 후기가 많은 병원은 ㅋㅋ거를래요..
브이삇 글모음 2018-06-03 (일) 07:10 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 후기 넘쳐나서 한곳만 집중해서 파 보니까 부작용 후기도 심심찮게 보였어요
부니 글모음 2018-06-06 (수) 12:44 6년전 신고 주소
정말 공감입니다ㅎㅎㅎㅎ
asy**** 글모음 2018-06-06 (수) 21:26 6년전 신고 주소
워낙 요즘 후기광고가 많아서 좋은성형외과 알기가 힘든것같아요
밍끼 글모음 2018-06-06 (수) 22:34 6년전 신고 주소
인정해요 슬프지만 수술을 더 하고 싶거나 잘못된 사람이 아니라면 정보가 필요없죠 ㅋㅋ
뉴뉴냐냐 글모음 2018-06-07 (목) 01:27 6년전 신고 주소
진짜 그런가요ㅠㅠㅠ병원 고르기 어렵네요ㅠㅠ
빙그레우유 글모음 2018-06-07 (목) 02:38 6년전 신고 주소
오옷 이것두 일리있는 말인것 같아요! 그치만 좋은 후기 없으면 뭔가 마음이 안가는 건 사실이에요..ㅠㅠ 병원 고르기 넘나 힘든 것..ㅠㅠㅠ
돌맹e 글모음 2018-06-07 (목) 06:40 6년전 신고 주소
맞는말같기도한데 그러면 좋은병원은 도대체 어찌찾나용
마드모아쩰 글모음 2018-06-07 (목) 07:05 6년전 신고 주소
공감합니다ㅋㅋ잘된케이스는굳이글안남김! 예쁘고좋은건나만알고싶은심리!!ㅋㅋㅋ그래도공유해주세요ㅠㅠ
솔직히블로그홍보병원은좀찝찝;망설여짐 광고성글인거 아는데도 클릭할수밖에없는느낌적인느낌이랄까ㅜ...ㅋㅋ
설리진리 글모음 2018-06-07 (목) 18:57 6년전 신고 주소
맞아요 저도 눈 잘됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 거의말안해용.. 지금은 뭔가 코 하고싶어서 들락날락 거리지만 .. 코 하진않을거같아영
뿌요 2018-06-13 (수) 22:21 6년전 신고 주소
진짜 맞는말이에요 저 쌍수 하기전엔 엄청 인터넷 돌아다녔었는데 잘 되고나서는 지금 코 알아보려 다시오기전까지 한번도 안들어가게 되더라고요...
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:52 6년전 신고 주소
말씀 들어보니 정말 그렇네요! 참고하면서 병원 알아봐야겠어요~
또다시 글모음 2018-06-25 (월) 01:24 6년전 신고 주소
오.. 맞는말인거 같아요 여기서 좋은후기는 커뮤니티에 쓴 좋은 후기 말씀하시는건가요? 아님 병원홈페이지 후기도 포함인건가요?
용진 글모음 2018-07-04 (수) 01:09 6년전 신고 주소
역발상이 정말 훌륭하십니다 공감된요 ㅎㅎㅎ아아
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi