• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하고싶은게 너무 많아요

류수향 2018-05-30 (수) 14:27 6년전 245
왜 나이가 들어서 점점 안해봤던 공부도 해보고싶고 이것저것 배워보고싶고
어렸을떄 그렇게좀 해볼걸
지금와서 정말 후회스럽네요 ..  지금 하려고 하니
시간과 돈이 겸비해야 가능한일이니 ..  시간 정말 후딱 지나가네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,781
133,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박민지 글모음 2018-05-30 (수) 14:50 6년전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴아픈 글이당...저도 요즘 새삼 깨닫고있는 일중 하나거든욤..ㅜ
슬랙스 글모음 2018-05-30 (수) 15:08 6년전 신고 주소
그러게 말입니다.ㅜㅜ
흐뀨흐뀨 글모음 2018-05-30 (수) 16:52 6년전 신고 주소
정말 시간이 녹아내리는거 같아요 ㅠㅠ 너무 빨리 가네요....
Aria 글모음 2018-05-30 (수) 18:02 6년전 신고 주소
돈도 돈이지만 시간이 제일 안따라주네요 ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-05-30 (수) 20:22 6년전 신고 주소
저도 공부해보고싶어요 학생때 공부를 안햇더니ㅠㅠ
똥글 글모음 2018-05-31 (목) 10:44 6년전 신고 주소
완전 공감해요 그래서 전 지금이라도 달려볼라구요 ㅋㅋㅋ
글모음 2018-05-31 (목) 19:21 6년전 신고 주소
뭐든 다시 생각해보면 후회하기 마련이죠 지금부터라도 생각나는거 해보시는거 어떤가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi