• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루에 상담 몇군데 다니는게 적당할까요?

리이니 2018-05-29 (화) 19:14 6년전 212
코하려고 알아보는 중인데 강남권 두개정도면 많이 가는건가용 ㅠㅠㅠ 세개는 좀 힘들까요..? 다녀보신 분들 어떤지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
압구정 가는 김에 네개정도 몰아서 다니고 싶은데 오히려 정신없어질까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,211
572,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문장군 글모음 2018-05-29 (화) 19:33 6년전 신고 주소
저 한창 코수술한다고 4-5군데 돌아다녔어요 하루에
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-29 (화) 20:08 6년전 신고 주소
전 하루에 3~4개 정도요.  그 이상은 제가 힘들어서
Ev 글모음 2018-05-29 (화) 22:51 6년전 신고 주소
저는 주말에 4개 잡고 금요일에 한 개, 토요일에 세 개 정도로 잡았어요. 천천히 보시는게 좋아요 전 한 12군데 알아봤어요
랑래리 글모음 2018-05-29 (화) 23:09 6년전 신고 주소
가능하면 하루 날잡고 한 4군데정도요~? 전 하루 최대 6군데 가봤는데ㅠ 이것도 각병원 상담시간 짜맞추기가 돼서 가능한거지 힘들어요ㅠㅠ
유유별 글모음 2018-05-29 (화) 23:28 6년전 신고 주소
전 하루에3~4군데가 적당했어요.
상담 2018-05-30 (수) 00:30 6년전 신고 주소
상담비용은 다안들었나요 ??
스르르36 글모음 2018-05-30 (수) 01:57 6년전 신고 주소
저는 나간김 세네개는 가는게 나을거같아요, 다만 예약 시간을 좀 넉넉히 잡으세요. 전 병원에서 밀려서 예약 늦어지면 난감하더라구요
할말이many해 글모음 2018-05-30 (수) 02:59 6년전 신고 주소
하루에 2-3군데가 딱 정리하기도 쉽고 기억도 잘 나는거 같았네요!
카시앙 글모음 2018-05-30 (수) 23:04 6년전 신고 주소
3군데, 4군데부터 대기시간걸리면 지쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi