• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

붓기 짝짝이로 빠지는게 은근 스트레스에요

파닭 2018-05-29 (화) 18:54 6년전 359
윤곽 후 붓기가 간혹 짝짝이로 빠질 수도 있다고 하는데 그게 내가 되니 이게 은근 스트레스네요..
한달정도 지났는데 한쪽만 부어있으니 사람들이 쳐다보는 것 같고 물어보면 사랑니 뽑았다고 하면 되지만
그냥 쳐다보고 지나가는 사람들 시선이 부담스럽고 괜히 성형해서 쳐다보는거 같고 피해의식인지.. 붓기 얼른 빠졌으면좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,227
547,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벼ㄹㄹ 글모음 2018-05-29 (화) 18:59 6년전 신고 주소
저 사각턱수술하고 그랬어요!! 지금 딱 한달차여서 똑같은데 그 전까지 왼쪽이 훨씬 더 안빠져서 엄청 스트레스였어요ㅠㅠ 시간 좀 지나면 해결되니까 너무 스트레스 받지 마세여♥
오이랑이 글모음 2018-05-29 (화) 20:26 6년전 신고 주소
진짜ㅠ저도 눈짝짝이로빠지는중ㅜㅜ스트레스받음용ㅠㅠ
Ev 글모음 2018-05-29 (화) 22:53 6년전 신고 주소
저 눈도 같은 경험 겪었는데 결국 똑같이 빠지더라구요. 윤곽 저도 내일 하는데... 같지 않을까 싶어요! 저 하는데는 보증증서도 준다고 하셔서...ㅠㅜ
얄랑셩 글모음 2018-05-29 (화) 22:58 6년전 신고 주소
얼른 빠질거에요 좀만 더 기다려보세요
유유별 글모음 2018-05-29 (화) 23:29 6년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 달라서그래요. 시간이 해결해줄거예옹
hhkd1 글모음 2018-05-30 (수) 07:05 6년전 신고 주소
요즘 수술을 얼마나 많이들 하시는데용 시선 살피지 말고 떳떳히 사세요
김명선 글모음 2018-05-30 (수) 17:08 6년전 신고 주소
헐 저와 똑같은 고민을 갖고계신분 발견!!!
카시앙 글모음 2018-05-30 (수) 23:03 6년전 신고 주소
얼굴도 붓기가 짝짝이로 빠지는군요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi