• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술도 붓기 심한가요 ㅠㅠ?

유잉 2018-05-29 (화) 16:19 6년전 222
예전에 매몰했을때 병원이 좀 오래된 방식으러 해서그런 붓기가 오래가더라구여 ㅠㅠ 한 일년은있어야 자연스러워 졌던거같은데 이번에 재수술 하려고 하는데 ㅠㅠ
재수술하면 붓기 더 심한가요??눈매교정도 붓기 심한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2018-05-29 (화) 17:48 6년전 신고 주소
제 친구보면 재수술이 처음 했던 수술보다 더 붓기가 심하더라고요ㅜ
앤젤1212 글모음 2018-05-29 (화) 17:50 6년전 신고 주소
요즘ㆍ쌍꺼풀수술은 자연스럽게 하는곳도많고ㆍ이삼일부으면  금방가라앉던데요ㆍ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-29 (화) 20:10 6년전 신고 주소
붓기 심하더라구요...
유유별 글모음 2018-05-29 (화) 23:11 6년전 신고 주소
전재수술절개로했는데 실밥풀고나서도 티가안났어요. 근데멍땜에^^;
랑래리 글모음 2018-05-29 (화) 23:30 6년전 신고 주소
재수술은 할수록 붓기가 2배정도 심하다고 들었어요..1년이면 거의 자연스러워지더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi