• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임이요

주똘90 2018-05-29 (화) 11:09 6년전 483
뒤트임 정말 수술후 부작용이 없는건가요? ㅠㅠ
주변에 뒤트임 하는 사람들 보면 정말 하고싶어요
또 성형정보 많이 아는 친구는 부작용이 없을수 없다고 하는데
뒤트임 하신분들!! 정보좀 주세요
강아지상 눈에는 뒤트임이 크게 효과가 없나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,647
2,898,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-29 (화) 13:16 6년전 신고 주소
부작용 당연히 있죠.. 쌍수조자 부작용이 있는데..
얄랑셩 글모음 2018-05-29 (화) 15:19 6년전 신고 주소
뒷트임은 대부분 다 붙던데요..
스페로라 글모음 2018-05-29 (화) 16:22 6년전 신고 주소
부작용심하다던데여ㅜㅡ
오이랑이 글모음 2018-05-29 (화) 20:37 6년전 신고 주소
저도눈매교정과 절개 뒤트임 같이했는데 쌤이 3미리터서 3미리다터지는사람거의없는데 1미리만터질거 감안해서 2미리짼다하시던데용.3미리쨌다가 눈뒤가 타이트하신편이면 다붙어버리고 흉만진다고...ㅠ 잘알아봐유! 강아지눈매원하시면 아이포인트 밑트임도추천용
랑래리 글모음 2018-05-29 (화) 23:18 6년전 신고 주소
요새는 부작용 덜한 것 같은데..ㅎㅎ 그리고 개인마다 절재가능한 량이 있어서...얼마나 효과 있을지는 아무도 몰라요.강아지상에 효과없는건 밑트임같은데요^^ 눈이 더 쳐져보일 지도 모름... 뒷트임은 괜찮으실듯해요.
하라하라 2018-05-30 (수) 13:41 6년전 신고 주소
저도 궁금해여 ㅠ ㅇㄹㄹㅇ 비절개뒤트임 괜찮을까요? 광고는 겁나 하는거같던데... 주변에 비절개뒤트임 하신분 있나요?

강아지강이면 저같음 그냥 살겠어요ㅠㅠ전 눈꼬리가올라가서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi