• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

홍홍홍소녀 2018-05-29 (화) 10:31 6년전 237
혹시 모를 코 자가진피 수술때문에
다이어트 하고 있어요~~~
나중에 살빠지면 코가 낮아진다고 해서요~~~

주 3회 이상 딸과 점핑하이에서 신나게 운동하고
식단 조절하고 있는데....
근육량이 부족한거 같아서...PT도 받고 싶고 그렇네요~~~~

올여름에 비키니입고 수영장도 가고싶고~~~

모두모두 다이어트 성공을 위해 힘내용~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,918
2,351,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문장군 글모음 2018-05-29 (화) 10:50 6년전 신고 주소
다이어트 넘 힘들어요 화이팅해요!ㅋ
유잉 글모음 2018-05-29 (화) 16:21 6년전 신고 주소
저두 여름에 비키니 입고 싶어요 ㅠㅠ 다이어트 화이팅!
스페로라 글모음 2018-05-29 (화) 16:27 6년전 신고 주소
다이어트 힘내세용ㅎㅎㅅ
리이니 글모음 2018-05-29 (화) 19:15 6년전 신고 주소
피티 받으면 정말 효과있고 좋지만 비싼게 좀 흠이네요ㅠ저도 고민중이에요 다이어트 성공해요!
유유별 글모음 2018-05-29 (화) 23:12 6년전 신고 주소
사실 식단조절이 우선 되어야하는건 맞는것같아요
류수향 글모음 2018-05-30 (수) 14:28 6년전 신고 주소
힘내요 우리 ㅠㅠ 화이팅!
금테안경 글모음 2018-06-04 (월) 05:09 6년전 신고 주소
저도 다이어트 시작! 힘내요 ㅠㅠ
ㄹㅇㅈ 글모음 2018-06-10 (일) 00:59 6년전 신고 주소
헉 저도 코 수술 때문에 다이어트 했는데.. 감량 성공하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi