• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아침부터 더워요 ㅠㅠ

오끼나왕 2018-05-29 (화) 07:59 6년전 179
이제 진짜 여름인건지..
아침부터 너무 더워서 에어컨 틀어놓구
선풍기 틀어놧어요 ㅠㅠ
요즘 몸에 열이 ㄴ넘 많아졌나..
저만 덥나바요 ㅠ ㅠ
앞으로 여름 어떻게 보내야될지
벌써부터 넘나 걱정이네용 ㅜ ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,179
1,601,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍홍홍소녀 글모음 2018-05-29 (화) 10:12 6년전 신고 주소
올 여름은 또 어떻게 보내야 할 지 벌써 걱정이에요
칠칠77 글모음 2018-05-29 (화) 10:52 6년전 신고 주소
헉 전 춥던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-05-29 (화) 10:54 6년전 신고 주소
그래도 어제보단 괜찮은거같아요
MOI 글모음 2018-05-29 (화) 15:26 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 이제 진짜 여름이 ㅜㅜ
초급똥 글모음 2018-05-29 (화) 16:10 6년전 신고 주소
가면 갈수록 더워지네요; 5월인데 ㄷ ㄷ ㄷ
유잉 글모음 2018-05-29 (화) 16:22 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ여름을 어떻게 보내야 할지막막
스페로라 글모음 2018-05-29 (화) 16:24 6년전 신고 주소
진짜이번여름덥다던데ㅜㅜㅡ
hhkd1 글모음 2018-05-30 (수) 07:08 6년전 신고 주소
전 아직까지 창문만 열거나 선풍기 가끔 틀면서 지네요 많이 더우신가 보네요 ㅋㅋ
글모음 2018-05-31 (목) 19:28 6년전 신고 주소
이제 시작인데 진짜 너무 더운거 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi