• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 하고왔어요

아파라 2018-05-28 (월) 19:22 6년전 356
삘받아서 이벤트 때리는거 오늘 상담가서 바로 하고왔어요 절개로 했구요 슬슬 마취가 풀리고있는데 음.... 생각보다 아프고.. 생각보다 붓기도 많 .. ㅋㅋㅋㅋㅜ 3mm?정도 줄였다는데 아직 붓기가 안빠져서인지 많이 줄인지는 모르겠어요 구멍 자체는 작아진것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 혹시 콧볼축소 해보신분들 관리 어떻게 하셨는지 팁 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,219
570,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
응달 2018-05-28 (월) 23:36 6년전 신고 주소
하고나서 2년지났습니다 당시에는 실밥풀떄까지 일주일정도만 세안이나 큰 움직임 주의했던것같네요
그 후에는 자연스럽게 늘어나는게 좋은것같습니다 너무 안늘어나도 찝힌코같고 부자연스럽더라구요

아파라 작성자 2018-05-29 (화) 00:25 6년전 신고 주소
[@]  세안을 해도 되는거였군..요 물 닿으면 안된대서 세수도 안했는데(ㅠㅜ) 혹시 몇미리 줄이셨는지, 절개는 어떻게하셨는지 흉은 얼마나 남는지 여쭤봐도 될까요?

아파라 작성자 2018-05-29 (화) 00:28 6년전 신고 주소
[@]음 그리고 시술후부터 코끝이 계속 당겨지는 느낌인데 혹시 시술후에 코끝이 더 내려앉는다거나..그러시진 않았나요?? 저같은경우는 얼마전에 필러를 맞아서 더 불안하네요ㅠㅜ 단순한 붓기때문에 코끝이 부어서 그런건지.. 뭔지
헿헿헤 글모음 2018-05-28 (월) 23:57 6년전 신고 주소
제가 아는 친구는 웃을때도 코잡고 웃었다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

아파라 작성자 2018-05-29 (화) 00:26 6년전 신고 주소
[@헿헿헤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래야할것같아요 코가 너무 땡기는 느낌이라 해야하나
MOI 글모음 2018-05-29 (화) 15:28 6년전 신고 주소
저도 하고싶은데 절개부위 완전 보이죠?? ㅜㅜ

아파라 작성자 2018-05-30 (수) 01:57 6년전 신고 주소
[@MOI] 저는 외측절개로해서 안보일수가 없을것같아요 의사도 외측이던 내측이던 조금씩 흉터는 남는다구 했구요~ 어차피 화장으로 가리면 장땡이라 흉이 최대한 적게 나기를 빌고있어요 ㅋㅋ아직 실밥도 안뜯은 상태라ㅜㅜㅋㅋ
2018-05-29 (화) 21:44 6년전 신고 주소
콧볼축소! 어떻게 변하실지 궁금하네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi