• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈물

뚜우 2018-05-28 (월) 14:45 6년전 172
눈수술하고 눈물이 계속 흐르는 분 계신가요?? 뒷트임 때문인거같은데 큰병원이라 뭐라해뎌 소용없구 퓨ㅠㅠㅠ 흙흙 눈물만 흐르네요 화장해도 다 지워지고 휴학하고싶어요 학교다니기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,874
3,365,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딩기리리리 2018-05-28 (월) 23:17 6년전 신고 주소
뒤트임하시고 눈시리거나 눈건조해지셨나요..?
만약에 눈시리거나 건조해지셨으면 뒤트임때문이실거에요..

뚜우 작성자 2018-05-28 (월) 23:28 6년전 신고 주소
눈이 시리지는 않는다 건조하고 계속 눈물나요 뒷트임 때문인거죠 ㅠㅠ 나중에 돈모으면 재수술 해야겠어요

하루 2018-05-28 (월) 23:40 6년전 신고 주소
[@] 현재 많이 심하시면 우선 안과가세요 눈기능 떨어지면 더 힘들어집니다.. 재수술은 하셨던 병원보다는 여러병원 상담가시고요... 눈 미용적인 부작용이 아닌 기능적인 부작용인 경우 더 자세하게 알아보셔야될거에요
스페로라 글모음 2018-05-29 (화) 16:29 6년전 신고 주소
ㅜㅜ스트레스겠네요ㅜ
이리이리리 글모음 2019-02-09 (토) 16:46 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi