• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술

걱정걱정 2018-05-28 (월) 14:32 6년전 188
이뻐지려고 했던 수술인데
돈은 돈대로 깨지고
마음도 몸도 엉망이네요..
코수술 이후로는 아무것도 더이상 칼대고 싶지 않네요.
ㅠㅠㅠㅠ

이번엔 정말 신중하게 결정하고 싶어 카페 가입했어요.
코 재수술 유명한 병원 정보 공유 해주세요.
전 앞으로 맘고생하기싫어 다 제거하려고 생각중입니다. 모양이 많이 바뀌려나요??
낮아지고 그런건 이제 아무렇지 않고 들창코만 안됬음 하는 바램입니다. ㅠㅠ 이번주 금요일에 상담받으러 가는데 걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,407
502,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로사 글모음 2018-05-28 (월) 14:40 6년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 저도 진짜 요새 완전 스트레스에요.... 다제거는 조금 어려울거같은데
주똘90 글모음 2018-05-29 (화) 10:38 6년전 신고 주소
좋은 병원에서 수술하길 바래요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi