• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 병원 발품팔고 수술예약까지 잡고왔는데 걱정이네요

beloved 2018-05-27 (일) 22:29 6년전 362
요즘 외모 자존감도 내려가고 자신감이 없어서 나름 고민한끝에 병원예약을 잡고왔어요
주변에서 잘한다는 병원에 예약을 잡긴 했는데 지방에 살아서 서울로 원정을 가야되나 고민이 되네요
눈성형은 몰라도 코성형은 강남에서 하라는 말도 있고 아무래도 수술은 강남이 훨씬 많이 하니까 차이가 있을것 같은데
회원님들 의견은 어떤지 여쭤보고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,398,247
2,925,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치오미 글모음 2018-05-27 (일) 22:32 6년전 신고 주소
코성형을 하면 성형 당일 말고도 계속해서 병원에 가야해요. 저같은 경우는 성형 후 다음날, 그 다음날, 또 다음날, 3일 뒤, 일주일 뒤, 이런식으로 계속 갔어요.  매번 서울 가기에 부담이 안되시면 서울에서 하셔도 될 것 같지만 편하게 집에 있으면서 푹 쉬고 병원 다니시고 싶으면.. 사시는 곳의 성형외과로 추천해요.

beloved 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 01:46 6년전 신고 주소
[@치오미] 조언 감사합니다! 수술후에 관리가 중요하니까 그점도 간과할수가없겠네요 만약 서울에서한다면 숙박업소에 머물려고 했는데 생각을더해봐야겠어요:)
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-28 (월) 09:55 6년전 신고 주소
윗 댓글에 동의요. 눈도 하고나면 실밥풀러 경과보러 병원에 몇번 왔다갔다 해야해요.
109su 글모음 2018-05-28 (월) 11:07 6년전 신고 주소
에공.. 수술 끝나시구 또 경과보러 자주 들락날락 하셔야하는데 ㅠ 코수술은 강남에서 하라는건 솔직히 쓸데없는 말 아닌거같아요 이번에 저도 코했어가지고...ㅎ.... 여튼 좋은 결과 있으시길바랄게요 !!!!!
죵죵이 글모음 2018-05-28 (월) 15:51 6년전 신고 주소
주변에 조언을 구해보세요 신중이 답입니다
하루 2018-05-28 (월) 23:31 6년전 신고 주소
강남이라고 수술 잘하는 거 아니에요.
오히려 한 곳에서 오래하고 소문 좋은 병원이 좋을수도있어요
마만 2018-05-29 (화) 03:48 6년전 신고 주소
저도그래서 지방에서 예약잡고 당일아침에 취소했어요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi