• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러를 더 맞아도 될까 고민이네요

음냥나 2018-05-27 (일) 16:23 6년전 359
얼마전에 코필러 무제한 이벤트 하는곳에서 필러를 맞고왔거든요.. 당일에는 붓기때문에 상당히 높아보여서 만족했는데 붓기가 빠지니까 조금 부족한가..? 싶어서ㅠㅜ 월급 들어오니까 당장 달려가서 추가로 맞고싶어서 고민이네요ㅜㅠ 사람ㄴ 욕심이란게 참 무서운것 같아요... 주변에서는 다들 진짜 자연스럽게 잘되었다구 더하지말라고들 하는데 .. 저는 당일 붓기가 덜빠졌던 그 높이와 라인이 너무 갖고싶어서.. 1cc정도 추가로 맞는건 욕심일까요 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,900
2,238,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나윤윤 글모음 2018-05-27 (일) 17:24 6년전 신고 주소
필러는 다 흡수돼요 계속 주기적으로 맞으면 안좋아요
대부분 주기적으로 맞다가 코성형 하더라고요

음냥나 작성자 2018-05-27 (일) 20:06 6년전 신고 주소
[@나윤윤] 계속 주기적으로맞는게 왜 안좋은지 여쭤봐도 될까요?? 부작용 확률이 높아지나용??ㅠㅠ

나윤윤 글모음 2018-05-27 (일) 20:33 6년전 신고 주소
[@] 지나치게 하시면 혈액순환에 문제도 생길수 있고 또 혈관같은데 잘못 주입하게 되면 괴사 될수도 있습니다 어디까지나 최악의 경우지만요 성형은 어쨋든 다 부작용이 있기 마련입니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-27 (일) 18:53 6년전 신고 주소
필러는 오차피 다 흡수되어서..
김준기기기 글모음 2018-05-27 (일) 21:12 6년전 신고 주소
의사선생님께 물어보시고 된다하면 하시면 될듯요 ㅎㅎ
레사 2018-05-28 (월) 00:36 6년전 신고 주소
필러는 시간지나면 어느정도 흡수되잔아요  그런거 생각하면 다시 맞긴 해야겠죠.....그래야 본인이 원하는 모양을 만들거구요..
갠척으로 찬성이네요
하이룽룽룽 2018-05-28 (월) 12:44 6년전 신고 주소
뭐 다 자기 만족이긴 하니까..
저는 근데 그런 고민하기 싫어서 그냥 수술 알아보고 있어요 ㅋㅋ
미미짱 글모음 2018-05-28 (월) 16:54 6년전 신고 주소
주변에서 반응 괜찮으면 나중에 하시는게.. 필러는 계속 맞으면 좀 퍼져보이더라구요
야야야 2018-05-28 (월) 20:35 6년전 신고 주소
필러 진짜 효과 있나봐요~저도 맞고 싶네요~ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi