• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예진. 서상우. 민트?

이읃집 2018-05-26 (토) 14:36 6년전 3710
여기서는 이 세 곳이 꽤 많이 언급되던데 ㅠㅠ
코끝 모양이 이뻐보이지가 않아서 좀 고민인데
제가 너무 쓸데없이 고민하는 건가요?ㅜㅜㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 그리고 서상우랑 민트는 제거 전문이라 들엇는데 ㅠㅠ 맞아요?

연세퍼스트나 페이스라인에 대해서도 아시는 분!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,180,430
706,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하와이안썬 글모음 2018-05-26 (토) 22:49 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거 병원이고 ㅁㅌ는 재수술 병원이에요~
예전에 문의했을때 ㅁㅌ는 단순 전체 제거는 안한다는식으로 이야기했어요~

이읃집 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 23:08 6년전 신고 주소
[@하와이안썬] 고맙습니다! 혹시 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)이랑 ㅁㅇ(ㅏㅣㄴ)에 대해서도 좀 아시나요~?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-27 (일) 00:13 6년전 신고 주소
ㅇㅈ은 되게 자연수럽게 잘한다고 들었어요.
듀듀듀 글모음 2018-05-27 (일) 01:44 6년전 신고 주소
ㅁㅌ 아는 언니가 했는데 엄청 자연스럽게 잘됐어요
근데 드라마틱하거나 화려하진 않구 자연스러움을 추구하는듯요
친구는 하고나더니 좀 더 높힐걸 그랬나 하던데요!
저는 자연스러운걸 좋아하는지라 코 보자마자 너무 잘됏다거 말해줫어요

새경세경 글모음 2019-10-22 (화) 14:02 4년전 신고 주소
[@듀듀듀] 민트 지금조 만족하시나요ㅠㅠ
욜로족 글모음 2018-05-28 (월) 17:19 6년전 신고 주소
재수술하시는거면 ㅁㅌ 괜찮아요 이것저것 권하시지도 않고요 ㅅㅅㅇ 여기도 제거로 많이 가시는듯해요
니ㅣ닏 글모음 2018-06-07 (목) 11:32 6년전 신고 주소
저 민트 수술예약하긴 했는데 홈페이지 전후사진때문에 긴가민가해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽다던데 미간은 좀 높고 코끝이 낮은거같아서..

새경세경 글모음 2019-10-22 (화) 14:03 4년전 신고 주소
[@니ㅣ닏] 민트 에서 하셧나요ㅠㅜㅜ 미간넢나오ㅠㅜ
ㅎㅎ 글모음 2018-10-02 (화) 21:38 5년전 신고 주소
저두 궁ㄱ므해요 ㅜㅜ
용코스트레스 글모음 2020-01-24 (금) 21:44 4년전 신고 주소
아 빨리 등업해서 댓글들 보고싶어요 ㅜㅜ
dod2 글모음 2021-01-06 (수) 22:16 3년전 신고 주소
서상우 괞찬다는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi