• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

군대가기전 코성형 하려고 해요

좋은냄새킁킁 2018-05-26 (토) 12:20 6년전 442
안녕하세요 이번에 가입하게된 신입입니다
비염이라는 이유도 있고 외적욕심도 있어서 학생인지라 방학하면 7월달에 하려고 합니다
의경을 가게되면 10월달 육군을 가게되면 1월달 쯤 갈거같은데 하고 가도 괜찮을까요..?ㅠㅠ 갔다오면 시간도 욕심도 사라질거같아서 결정한건데
걱정이 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,661
1,282,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닉네임비공개 글모음 2018-05-26 (토) 13:55 6년전 신고 주소
거기서 훈련하다가 다치면 그냥 끝인데요
2018-05-26 (토) 14:00 6년전 신고 주소
군대가면 잘보일사람도 없는데 절대 하지마세요 진짜 후회합니다 제친구놈은 쌍꺼풀하고 군대갔는데 2달인가만에 풀림 ㄷㄷ
도베르만 글모음 2018-05-26 (토) 14:07 6년전 신고 주소
해도 괜찮을 듯 싶어요 저도 작년 11월에 코했거든요
코가 제일 위험한 부위라고 많이 들어서 걱정됐는데 진짜 잘 됐음ㅎㅎ 자연스럽게 됐어요
그리고 음.. 한 2-3주 지나니까 아무도 모를 정도로 자연스럽더라구요
다만 걱정인건 나중에 훈련?같은거 하게되면 코 많이 부딪힐 수도 있을거 같아서..
제가 부주의한 편이라 저도 많이 부딪혀서 아팠거든요 지금은 부딪혀도 안아픈데
한 두세달은 아플 수 도 있어서.... 음 이 점 감안하면 괜찮을 듯 싶네요
팔월얼 글모음 2018-05-26 (토) 14:47 6년전 신고 주소
군대가서하면 비염수술한다고 하면 병가주니깐 그걸로 하는게 좋을거같아여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-26 (토) 15:50 6년전 신고 주소
갔다와서 시간있을때 잘 알아보고 하는게 낫지않을까요?
하히하힣 글모음 2018-05-27 (일) 09:31 6년전 신고 주소
좋은병원에서 잘하세여 파이팅!!!
ksb**** 글모음 2018-05-27 (일) 12:46 6년전 신고 주소
전역 후에 하시는걸 추천 합니다 남자 24 25까지 얼굴 인상 계속 변하고 성형 하고 군대 갔다가 군대에서 다칠 수도 있습니다
asdmlmdl2 글모음 2018-05-27 (일) 15:16 6년전 신고 주소
군대다녀오셔서 하시는게 나을지 안을까요?? 막 숨쉬기 힘들거나 이런부작용도 있던데 ;;
고구미즘 글모음 2018-05-27 (일) 18:11 6년전 신고 주소
군대 다녀오셔서 하는게 더 낫지 않을까요?? 수술한 코는 어디 부딪히면 엄청 아프고 조심해야하는데ㅠ.. 다녀오셔서 하는게 더 좋을듯해요
talktoh 글모음 2018-05-27 (일) 20:09 6년전 신고 주소
전역후에 하는 게 낫지않을까요?
치오미 글모음 2018-05-27 (일) 22:37 6년전 신고 주소
군대 다녀와서 하는걸 추천합니다!
성현몬 글모음 2018-05-29 (화) 09:09 6년전 신고 주소
올해 1월에 전역한 형이다 ..
충고하는데 전역하고 수술해라 나도 여름에 수술할예정 ..
가보면 안다 ㅋㅋ 왜 전역하고 하라는지
진짜 하고가면 니가 못버틸꺼다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi