• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기증늑 하신분계신가요?

아라아아 2018-05-26 (토) 12:19 6년전 521
제가 이번에 재수술을 지지대로 기증늑썻는데 좀 ㅉ혹시 제거 가능한가해서요..안된다는글도 너무 많이봐서 ㅠ ㅇ코에 보형물잇눈거 찝찝.해요..원래 그냥 비중격만쓴다고햇넛는데 부족햇던런지 실력부족인건지 기증늑썻네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이읃집 글모음 2018-05-26 (토) 14:34 6년전 신고 주소
제거하려고 해도 6개월 지나야하는데 ㅎㅎ 문제없으면 그냥 사셔도 돼용 비중격이 너무 작거나 부족하면 오히려 무리하게 채취햇다가 위험하기 때문에 기증늑으로 지지대를 보충하기도 해요 너무 염려마세요

아라아아 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 15:56 6년전 신고 주소
[@이읃집] 흡수되면 제거가 힘들다는글때문에 갑자기 가슴이 철렁해서ㅜㅜ

이읃집 글모음 2018-05-26 (토) 16:08 6년전 신고 주소
[@아라아아] 아니에요 ㅎㅎ 메드포어나 메쉬와 달리 기증늑연골은 제거가 아주 간단합니다! 너무 걱정안하셔도 돼용
고구미즘 글모음 2018-05-26 (토) 16:44 6년전 신고 주소
저는 첫수술부터 기증늑을 썼는데 ㅠㅠ 완전 연골 비침 있어서 지금 제거수술 알아보고 있어요 ㅠ 기증늑은 흡수도 잘된다는데 별로같아여..

뱃살개쩖 글모음 2018-08-08 (수) 22:44 5년전 신고 주소
[@고구미즘] 연골비침 제거 비용은 얼마정도 드나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi