• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

힘 안주면 풀리는 눈,

예니나 2018-05-25 (금) 21:02 6년전 592
평소에 저는 제 눈 라인이 마음에 든다고 생각하면서 살아왔어요
눈이 많이 작은 건 알고 있었지만요ㅠㅠ
그래서 성형을 하게 되더라도 눈 라인만큼은 지켜내고 싶다 그런 생각을 쭉 해왔습니다
제 눈이 어떻냐며는
속눈썹 뿌리가 보이게끔 눈을 내려 뜨면
제가 마음에 들어하는 눈 라인이 나오고
그 상태로 눈을 뜨면 봐줄만하다 그런 눈이 나와요
근데 문제는ㅠㅠ 제가 눈에 힘을 풀고 다니는건지
안검하수가 있는건지 멍 때리거나 눈에 집중을 하지 않으면 사나운 눈, 졸린눈 정말 -_- 이렇게 돼요ㅠㅠ
그 동안 인상이 사납다 말은 들어왔는데
이래서 인상이 사나웠구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨달는건 오늘이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴 어떻게 들고 다녔는지 의문입니다,, 무지 매우요ㅠㅠ
그래서 어떤 수술을 해야 할 지 생각을 해봤는데
무쌍을 유지하고 싶어 쌍수는 일단 접어두기로 했고
눈매교정을 찾아보는데 제 눈라인을 유지 할 수 있을지 고민이 많이 되더라구요
일단 오늘이 처음 서치해보는거니까요ㅠㅠ! 많이 부족해서
조언을 얻으려고 가입했습니다
어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,731
72,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ddddfd 글모음 2018-05-25 (금) 23:47 6년전 신고 주소
눈매교정 무쌍유지하면서 해준다는데도 요즘 있긴한데  무쌍유지는 맞아도 효과에대해선 말이 갈리더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi