• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 성형

쵸끼 2018-05-25 (금) 12:34 6년전 340
안녕하세요 가슴 성형 후기 남길게요
ㅁㅇㄹ 가슴 성형을 전문으로 하는 곳에서  원장님 수술 후
처음부터 아무런 문제없이
잘 자리잡았구요 모양도 예쁘게 잘 잡혔어요
단, 약 한달가까이 통원으로 사후 치료 받으시면서
고통을 견뎌내셔야해요 ㅠㅠ
진통때문에 무통 주머니를 잠깐 착용했던 것 같아요.
피주머니는 아니었던 것 같구요.
진통제를 한웅큼 먹고
팔이랑 상체를 조금이라도 움직일수 있는게
다행일정도로 아파요
수술하실분들 꼭 결심하고 하세요
생각보다 더 아플 수도 있거든요 ㅠ
그래도 예쁘게 나와서 만족합니다~
1년 지나서 부작용 같은건 하나도 없네요
보조브라 꼭 매일 착용해주세요
브라도 가슴모양에 지장이 가지 않게
노와이어로 착용하시구요~
가슴 aa컵 -> c75정도로 사이즈가 커졌어요 ^^
ㅁㅇㄹ ㅇㅅㅇㅇ 가슴수술 추천드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,176
2,237,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귤마싯군 글모음 2018-05-25 (금) 12:47 6년전 신고 주소
엄청아픈가보네요ㅠ 근데 aa에서 c로 되면 하고싶네요ㅜ
yurina 글모음 2018-05-28 (월) 22:06 6년전 신고 주소
가슴 수술 고민중에있는데 많이 아프다니 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ
선크림 글모음 2018-06-13 (수) 17:04 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄹ 가 어디에요?ㅠㅠ!! 좀 알려주세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi