• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

생각해보니 연옌들은-.-

이뽀지고싶엉 2006-02-18 (토) 11:24 18년전 954

고쳐서 성공한애들보면-,.-

성유리나 임수정빼고는

예쩐에도 코가 다 못나진않았었네요

낮긴했어도 작고 ㅠㅠ

에잇 ㅠ.ㅠ 코.................

짜쯩ㅇㄴㄹ나ㅣ인라머; 야ㅐ너#@()$*ㄱ4ㄷ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,563
439,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모짱 글모음 2006-02-18 (토) 12:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎ;;;; 어지간히 화가나신듯..^^;; 진정하셔요~ 아 진짜 이뻐진사람들 보면 부러워요.. 이쁘고 돈많고 학벌좋은사람들.. 어디다 확 묶어놨음좋겠음.. 대답에서 좀 어긋났나? 나도 갑자기 짜증ㄴㄻㄹㄸㄲㅉㄸㄴㄲ#$^ㅇ
꽁지♡ 글모음 2006-02-18 (토) 12:28 18년전 신고 주소
전 피부좋고 하얀데 얼굴형까지 이쁜애들보면 짜증남..
누구는 피부도 드럽고 꺼무틱틱하고 얼굴은넙대인데
예지양입니다 글모음 2006-02-18 (토) 14:30 18년전 신고 주소
...전상담받으러갓다가,,피부하얗고얼굴형까지이쁘고눈크고코높고..완벽하게생긴연예인지망생봤는데 .. 어디고치러왔냐고하니까어디가문제잇는지물어보러왓다고함-.-..정말속상햇음 ㅜㅜ 그얼굴에고칠게어딧다고 ㅁ나얼바ㅣㅈㄷ거 빚ㄷ
꽁지♡ 글모음 2006-02-18 (토) 15:11 18년전 신고 주소
우와..어디가 문제...............
보라비 글모음 2006-02-18 (토) 15:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐랭... ㅎㅎㅎ
예지양입니다 님 댓글 .. ㅎㅎ
후하하하하

근데 요즘 연예인 몇명빼놓고 다이상하던데 ㅋㅋㅋ
네이트 가보니깐.. -_- ; 완전 얼굴 다 소같이생겨가지고
-_-.. ㅋㅋㅋ

괜찮아요괜찮앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽하게 이쁜여자는 남자들은 빨리질린대요 -_-..
.... 라던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi