• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 예약하였어요

쿄뮤토 2018-05-24 (목) 23:01 6년전 311
하고 싶은 수술은 다하였는데 눈이 소세지가

되어서 하루 날 잡고 4곳 상담 받았어요

눈수술만 하는 병원만 골라서요.

다 비슷 비슷하게 제 문제를 말해 주네요.

평균보다 안구 돌출이 심한 편이라 그걸 감안하고

수술을 해야 된다고 다들 공통적으로 말하네요.

그리고 수면,국소마취 병원마다 다르네요.

수면 마취 안하고 국소마취만 한다는 사람은

수면 마취 후 깨워서 눈을 뜨게해서 쌍커풀

크기 맞출때 의식이 몽롱한 상태에서는

힘이 덜 들어가서 눈을 평소처럼 뜨질 못하기에

제대로 라인을 못잡는다는 말도 들었어요

믿거나 말거나..

상담 병원 중에 하나 선택해서 날짜 잡았어요

3주 뒤에.. 이번엔 제대로 되었으면 해요 ><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유유별 글모음 2018-05-24 (목) 23:14 6년전 신고 주소
수면마치후 국소마취했는데요. 눈뜨는힘 전혀 없지 않았어용^^  재수술 성공하세요!
ddd573 글모음 2018-05-25 (금) 00:05 6년전 신고 주소
흠.. 이번엔 무탈하게 성공하시길 바랍니다.
할말이many해 글모음 2018-05-25 (금) 00:39 6년전 신고 주소
이번엔 잘 되시길 바래요^^
빵뚜뚜 글모음 2018-05-25 (금) 16:57 6년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요!! 고생하셨어요 ㅠㅠ
dkdlfls 글모음 2018-05-26 (토) 01:27 6년전 신고 주소
이번엔 잘 될거에요!! 화이팅입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi