• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퇴사하고 코수술 알아보고 있어요

구구109 2018-05-24 (목) 18:49 6년전 307
5년간 다녀서 정이 많이 들었지만 상황이 안 좋게 돌아가 권고사직처리되고...지금은 백수생활 즐기는 중입니다 ㅎㅎㅎ
그만두게 되기까지 걱정이 굉장히 많았었는데 막상 놀아보니 너무 좋네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 피부도 엄청 좋아지구요 왜 진작 퇴사 안했나 싶을정도로 ㅋㅋ
다시 취업전선에 뛰어들 거지만~ 그전까지는 백수 생활 열심히 즐기면서 놀꺼에요 ㅎㅎ 쉬면서 재충전도 하구요
그래서 오래 쉬는 김에 코수술도 알아보고 있습니다. 다른데는 괜찮은데 코 모양이 컴플렉스여서 필러를 맞았는데 이번 기회에 아예 수술하려구요.
좋은 병원 만나 수술 잘될수있길 빌어주세요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
문장군 글모음 2018-05-24 (목) 20:27 6년전 신고 주소
잘알아보고 하세요^^!
ddd573 글모음 2018-05-25 (금) 00:16 6년전 신고 주소
수술도 잘되고 재취업 성공하시길.. 힘내세요
예니나 글모음 2018-05-25 (금) 21:18 6년전 신고 주소
의미있는 시간 보내시길 비라요 전직장도, 다음 직장에서도 후회하지않을 만큼이요! 그 시간동안 후련해지셨으면 좋겠습니다 그 중에서도 수술이 성공하는게 있겠죠!!ㅎㅎ 좋은 병원 만나시길 바랍니다:)
비비크림파파팟 글모음 2018-05-30 (수) 03:39 6년전 신고 주소
좋은의사선생님만나서 수술잘되시길바래요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi