• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 코를 하고싶은데..ㅠㅠ

발키릿 2018-05-24 (목) 11:19 6년전 314
제가 코를 하고싶은데...병이 있어요....당뇨병.... 그것도
희귀한 1형 당뇨라 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ
코가 살짝 들창이라...그렇다고 절개를 하기엔..병떄문에 무서워서
못하겠구...이런사례도 다룬 병원도 있을까요?
요즘 보니까 비절개쪽도 많이 글이 보이는거같은데...움...포기하는게 좋을까여
흑 쌍수도 하고싶네여..;ㅅ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
당신이잠든사이 글모음 2018-05-24 (목) 15:56 6년전 신고 주소
어..병원 상담은 가보셨어요?
나돌아갈래ㅜ 글모음 2018-05-24 (목) 18:27 6년전 신고 주소
코는 그냥 시술로 하시는게 제일 좋을듯해요..저 지금 2번수술하고 또 재수술로 다 제거할까 고민중입니다...
쁟띧 글모음 2018-05-24 (목) 20:43 6년전 신고 주소
웬만하면 코수술은..ㅠ 저도 정말 안전하면 하고 싶지만 있는 코라도 지키려구여ㅠ
고구미즘 글모음 2018-05-26 (토) 16:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코는 하지마세요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 주변에 보면 한번에 끝난 사람보다 여러번 한 경우가 더 많구... 저도 그렇고... ㅠㅠㅠ 진짜 비추에요
듀듀듀 글모음 2018-05-27 (일) 01:48 6년전 신고 주소
저두 코 반대요
원래 코도 이쁘고 높은 편이었는데
욕심에 실리콘 넣었다가 갑자기 통증 생겨서 4년만에
제거했어요
진짜 언제 이렇게될지 몰라요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi