• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아 다이어트ㅡㅡ

곰곰 2018-05-23 (수) 20:11 6년전 305
나이먹고 다이어트할라니까 왜이렇게 힘들까요
어릴때야 한두끼굶으면 일키로씩 훅훅빠지고 그랫는데
이제는 굶으면 손부터 떨려서 죽겟어요.
술부터 끊어야하는데....
하는일 특성상 일끝나고 항상 배가 너무 고파서 문제네요....
깔라만씨는 속아프고 휴 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
2018-05-23 (수) 20:18 6년전 신고 주소
맞아요..ㅠ맛있는게넘많고..
진니젼니 글모음 2018-05-23 (수) 20:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 다이어트 너무 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
유유별 글모음 2018-05-23 (수) 22:08 6년전 신고 주소
진짜 살안찌는체질 제일 부러워ㅠ
greatgr***… 글모음 2018-05-23 (수) 23:47 6년전 신고 주소
꼭 성공 하시길 기원할게요
올뻬미 글모음 2018-05-24 (목) 01:16 6년전 신고 주소
마자여 운동하기도 귀찮고...결국 저는 귀찮음이 문제ㅋㅋ
NMG 글모음 2018-05-24 (목) 05:29 6년전 신고 주소
저도 비록 대학생이지만 해야되는 일도 많아서 시간이 나지 않는 이상 몸무게 관리가 힘든것같아요 !!
엉빠썽 글모음 2018-05-24 (목) 07:29 6년전 신고 주소
진짜
공감해요 ㅜㅜ 갈수록 굵기 힘들어요
오렌지립 글모음 2018-05-24 (목) 10:49 6년전 신고 주소
맞아요 깔라만시 속아파요 ㅠㅠ
많이 셔서 그런가 ㅠㅠ
저도 지금 다이어트중인데 검은콩 볶아서
배고플때마다 조금씩 먹고있는데요..참을만해요 ㅠㅠ
볶은거 살짝 갈아서 두유에 타먹어봤더니 먹을만하네용..
서선이 글모음 2018-05-24 (목) 11:01 6년전 신고 주소
그럴때마다 전 커피먹었어요ㅠㅠ
당신이잠든사이 글모음 2018-05-24 (목) 14:03 6년전 신고 주소
다이어트하시는분들 정말 대단하신거 같아요...존경 ㅠ
룰루 글모음 2018-05-24 (목) 15:26 6년전 신고 주소
아 진짜 저도 너무 힘들어여 ㅠㅠ
바바바79 글모음 2018-05-24 (목) 16:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감해요 좀 더 젊을땐 잘만 뺏던것 같은데 나이 점점 먹으면서 의지도 약해지네요..ㅠㅠ 돌아오면 배고프고 에이 내일부터 하자 맨날이러고..ㅋㅋ 또 후회해요
밍키 글모음 2018-05-25 (금) 12:12 6년전 신고 주소
나이들면 들수록 살 뺴기가 더 어려워지는거 같아요
sk**** 글모음 2018-05-30 (수) 10:55 6년전 신고 주소
깔라만시 효과있나요? 궁금해요
박도은 글모음 2018-05-30 (수) 12:47 6년전 신고 주소
술 끊기가 정말 제일 힘든거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi