• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형의 딜레마

stranger10… 2018-05-22 (화) 23:45 6년전 335
성형을 하고 싶다가도 한 번 손대면 뭔가 나도 성형인이 되는구나라던가 쌍수는 다들 하지만 정말 이 부위까지 건들여도 될까? 싶은 생각이 들고 반대로 성형 잘 된 연예인들, 성형을 했음에도 문제 없이 잘 사는 사람들 보면 나도 잘될것 같고, 다시 하고싶고... 딜레마네요..! 결국 모든건 본인 만족인듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,939
241,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은하수별님 글모음 2018-05-23 (수) 01:22 6년전 신고 주소
전 다른사람이 했다는데는 거부감이 전혀 없는데 내가 하면 남들은 저처럼 생각하지않을거 같아서 고민되더라구요ㅠㅠ 망치면 어쩌나 생각도 계속 들고요ㅠ
kimy**** 글모음 2018-05-23 (수) 01:33 6년전 신고 주소
맞아요..본인만족인듯요 자존감문제도있구요ㅠㅠ
농농이 글모음 2018-05-23 (수) 02:05 6년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 잘된사람들 보면 하고싶고 막상하자니 무섭고 그러네요 ㅠㅠ
mnbvc 글모음 2018-05-23 (수) 02:24 6년전 신고 주소
저도 공감해요ㅠㅠ 수술하고 싶음
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-23 (수) 16:49 6년전 신고 주소
본인만족 공감합니다ㅠ
올뻬미 글모음 2018-05-24 (목) 01:20 6년전 신고 주소
맞아요 본인만족...똑같은 문제 갖고있어도 누구는 별생각없고 누구는 스트레스받아서 성형 선택하죠 ㅠ
NMG 글모음 2018-05-24 (목) 05:34 6년전 신고 주소
그러게요 항상 부작용이 있다는 걸 인지하고 있지만 무탈하게 잘 지내시는 분들 보면 참 부럽습니다
쵝오얌 글모음 2018-05-24 (목) 17:32 6년전 신고 주소
그것이 알고싶네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi