• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 어떻게 해야될까요 조언부탁드려요

닉네임비공개 2018-05-22 (화) 21:48 6년전 431
눈매교정 성형 예약잡기전에는

그렇게나 빨리 성형 하고싶어서 안달났는데

막상 성형예약을 잡고나서 그 날이 점점 다가올수록

망설여지고 확신이 없어지는 기분입니다

내가 꼭 눈매교정을 해야하나 싶다는 생각들고

확신이 안서는데 어떻게하죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,989
2,662,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히스커버리 글모음 2018-05-22 (화) 22:00 6년전 신고 주소
한 번 하면 되돌릴 수 없으니 정말 신중히 생각하심이 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
하신다면 꼭 잘 되시길 바랍니다!!
stranger10… 글모음 2018-05-22 (화) 22:58 6년전 신고 주소
확신이 없다면 안하는게 맞다고 봐요 아니면 잠깐 다른 일을 하며 관심을 껐다가 다시 돌아와서 고민해보는 방법도 있구요 아무리 생각해도 그 부위가 스트레스고 확신이 선다면 하는게 좋죠
kimy**** 글모음 2018-05-23 (수) 01:34 6년전 신고 주소
진짜 확신이설때하는게 성형이라고생각합니다
kid11**** 글모음 2018-05-23 (수) 02:08 6년전 신고 주소
눈매교정 잘알아보고 하세요..ㅠㅠ
mnbvc 글모음 2018-05-23 (수) 02:23 6년전 신고 주소
지금이라도 늦지 않앗어요 취소
농농이 글모음 2018-05-23 (수) 02:24 6년전 신고 주소
제상황이 지금 딱 그래요.. 그래서 전 예약취소 하려구요
천천히 알아보고 후기꼼꼼하게 봐보고 성형하려 합니다ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-23 (수) 16:49 6년전 신고 주소
확신이 안서면 수술 안하시는게ㅠ
아날 글모음 2018-05-25 (금) 00:52 6년전 신고 주소
망설여질때는 확신이 들때까지 미루는거도 좋은거같아요. 성형을 일단 하면 되돌리기는 너무 힘드니 충분히 생각하시고 결정하시길 바래요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi